홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 바다구구  
ㅋㅋㅋㅋ책 많이 읽게 한다는게 포인트네
11 Comments
바다구구 04.16 08:53  
ㅋㅋㅋㅋ책 많이 읽게 한다는게 포인트네

럭키포인트 22,226 개이득

윈터월드 04.16 09:06  
잘됐으면

럭키포인트 26,685 개이득

호박고구마빌런 04.16 09:17  
인성교육 중요하쥬

럭키포인트 3,130 개이득

윤태진갓 04.16 09:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1순위 인성으로 가는구나

럭키포인트 16,091 개이득

요이악숀 04.16 09:20  
서바이벌 오디션 프로그램 돌렸어야 되는디

럭키포인트 14,463 개이득

건담 04.16 09:27  
[@요이악숀] 오히려 이런게 불신이 큰듯 차라리 회사랑 맞는 인성좋은 멤버를 뽑겠다?정도?
단비누나 04.16 09:36  
[@요이악숀] 서바이벌 오디션하다가.. 불행배틀붙으면.. 더욱 난감하지

럭키포인트 20,038 개이득

하얀고양이 04.16 09:59  
[@요이악숀] 이미 그 오디션 프로그램에서 주작이 너무 많이 나왔으니...믿음도 없지

럭키포인트 4,286 개이득

건담 04.16 09:25  
경력직 지원자들도 됐으려나

럭키포인트 27,737 개이득

파켓짹스 04.16 09:43  
화이팅이다 제발 정의구현 했으면 좋겠네

럭키포인트 25,292 개이득

Syscop 04.16 20:52  
진짜 괜찮은 애들 나왔으면 지금 4세대처럼 하자있는 애들 말고

럭키포인트 24,728 개이득

제목