홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 최예영  
와 저런 문자면 100개도 더 받을 수 있다.
BEST 2 mamba  
저런 대표가 있다면 평생 충성 하겠다... 근데 현실은 ㅠㅠ
BEST 3 김유댕  
아 이런 내용이면 미안할 필요 없다구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
최예영 04.17 09:53  
와 저런 문자면 100개도 더 받을 수 있다.

럭키포인트 16,213 개이득

mamba 04.17 10:39  
저런 대표가 있다면 평생 충성 하겠다... 근데 현실은 ㅠㅠ

럭키포인트 21,551 개이득

Hoxy 04.17 14:34  
쉬는데 연락오면 정신병자네 뭐네 하더니 ㅋㅋ 선택적 이중잣대 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,063 개이득

우후후 04.19 10:32  
[@Hoxy] Hoxy 친구 없나요?

럭키포인트 7,835 개이득

Hoxy 04.19 14:13  
[@우후후] 요즘 애들은 저렇게 말하면 못 알아 듣나???
연락온걸로 지롤하지 말고 내용의 옳고 그름으로 지롤하라는 말
OK???

럭키포인트 24,107 개이득

우후후 04.19 14:56  
[@Hoxy] 와 이게 4050의 선민의식이구나 ㄷㄷ
뭘 어떻게 해야 이해를 못했다고 해석할 수가 있지 ㅎㅎ
진짜로 힘내세요 마음이 아픈 사람한테 제가 뭐라고 한게 미안해지네요.
Hoxy 04.19 17:27  
[@우후후] 아 이해하셨고 내 친구도 궁금하셨구나 아 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줄리어스로버트오펜하이머 04.19 17:47  
[@Hoxy] 하루종일 인터넷 세상에 계신분이면 충분히 그럴수 있지.. 그냥 멋대로 생각하다가 아무도 알지 못하는 싸늘한 마지막이 되실분한테 너무 뭐라고 안할께요

럭키포인트 24,148 개이득

김유댕 04.17 14:58  
아 이런 내용이면 미안할 필요 없다구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,986 개이득

혜미꿀때지 04.17 15:33  
찐상사

럭키포인트 23,487 개이득

띵디디딩띵딩딩 04.17 17:03  
나도 저랬는데 회사 망했음

럭키포인트 22,180 개이득

단비누나 04.19 10:46  
지독한대표는 회사를 살리고
유약한대표는 회사 망한다고...
어느 웹툰에서 본거같은데

럭키포인트 23,136 개이득

제목