홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개피곤  
또 댓글들 산으로 가네.. 그 말이 맞다 틀리다가 아니고 신입 자기소개에 적절한 표현이었냐 이거지
BEST 2 국힙원탑박민영  
[@광고주] 맞는 말인데 저게 신입이 자기소개할때 할만한 말인가..?
자기 건들면 가만 안있겠다고 선전포고 하는거 아니야?
BEST 3 혼다히토미  
이유 없이 띠겁게 하는 나쁜 놈들도 있지만,
진짜 이유가 있지만 본인이 그 이유를 모르는 사람들도 꽤 많음 ㅋ
20 Comments
광고주 04.11 09:37  
이유없이 띠껍게 안굴면 되자너 ㅋㅋㅋㅋ 왜 벌써 걱정이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,087 개이득

국힙원탑박민영 04.11 11:40  
[@광고주] 맞는 말인데 저게 신입이 자기소개할때 할만한 말인가..?
자기 건들면 가만 안있겠다고 선전포고 하는거 아니야?

럭키포인트 23,311 개이득

mamba 04.17 14:54  
[@국힙원탑박민영] ㅇㅇ 맞음 나 건드리면 개 될꺼니까 알아서 피해라 경고하네? ㅋㅋ

럭키포인트 20,540 개이득

알래스카갈래 04.11 09:47  
글쓴놈 성격이 보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 341 개이득

Oneshine 04.11 09:50  
아.. 그래서 나한테 이유를 만들어 주는거니?

럭키포인트 6,633 개이득

워너비 04.11 10:37  
ㅋㅋ 띠껍게 굴 생각이었나? ㅋㅋ

럭키포인트 11,584 개이득

혼다히토미 04.11 10:52  
이유 없이 띠겁게 하는 나쁜 놈들도 있지만,
진짜 이유가 있지만 본인이 그 이유를 모르는 사람들도 꽤 많음 ㅋ

럭키포인트 17,714 개이득

Blitzkrieg 04.11 10:59  
[@혼다히토미] 내말이.. 그리고 자기소개할때 저딴 좌우명 말할 정신머리면 이 케이스에 해당할 가능성이 높다

럭키포인트 14,548 개이득

개피곤 04.11 11:56  
또 댓글들 산으로 가네.. 그 말이 맞다 틀리다가 아니고 신입 자기소개에 적절한 표현이었냐 이거지

럭키포인트 26,308 개이득

혜지 04.19 22:11  
[@개피곤] 회사 안 다녀!!

몰라??

럭키포인트 21,864 개이득

무리뉴 04.11 12:11  
걸러야지

럭키포인트 1,696 개이득

건담 04.11 17:15  
일단 저런애들치고 제대로된애를 못봐서 안좋게보이긴하네 저런애들 너무 부정적이고 진지함

럭키포인트 25,393 개이득

아름다운자식 04.17 14:46  
좌우명엔 문제가 없다. 이유없이 띠껍게 굴면 응징해야지.

근데 신입사원이면, 회사조직구성상 가장 아래에 있는데

윗사람만 있는곳에서 저걸 드러내는건 띠꺼운 이유를 만들어주는 행위지 ㅋㅋㅋ

긁어부스럼이다 ㅋㅋ

럭키포인트 18,515 개이득

탑베인 04.17 15:04  
ㅋㅋㅋㅋ정신병자식 자기소개임?

럭키포인트 29,724 개이득

식빵존맛 04.19 17:14  
[@탑베인] 탑베인은....

럭키포인트 17,607 개이득

탑베인 04.17 15:04  
주작일듯함
윤경 04.20 08:43  
[@탑베인] 저도 주작같은데 댓글에 "띠껍게 안굴면 되자너ㅋㅋㅋㅋ", "띠껍게 굴생각이었나?ㅋㅋ" 달린거 보니까 좀 어질어질함

럭키포인트 19,357 개이득

야크킹 04.17 16:46  
내좌우명은 내가하기싫은건 남도하기싫고 내가하고싶은건 남도하고싶다 인데

럭키포인트 7,109 개이득

불닭치즈볶음 04.18 00:03  
보통 저런말 내뱉는 애들이 지들 잘못은 모르고 빼애애액 하는 놈들이 대다수임

럭키포인트 9,267 개이득

먼지제거스프레이 04.18 07:11  
자기소개에 저런 말을 하는건 지능문제임..

럭키포인트 22,463 개이득

제목