홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 광또  
[@지후니니니] 왜 오바야? 내가 특정인을 거론하길 했어? 특정 당을 말하길 했어?? 음주운전의 심각성에 대해 인식이 부족한 사회적인 문제를 지적하고 있는데 뭔 같지도 않은 소리를,,,
BEST 2 모던뽀이  
[@지후니니니] 실수했다 싶으면 사과를해야지 말도 안되는 소리를 하고있네.
BEST 3 혜정이  
자숙 언제했어??? ㅋㅋㅋㅋ
34 Comments
광또 04.17 14:43  
할말 없지뭐,, 음주 2번, 3번 해도 나오면 또 뽑아주는 사람들도 있는데

럭키포인트 18,261 개이득

지후니니니 04.17 14:44  
[@광또] 여기다 정치를 또 ㅋㅋ 병이다 진짜

럭키포인트 16,349 개이득

광또 04.17 14:49  
[@지후니니니] 왜 오바야? 내가 특정인을 거론하길 했어? 특정 당을 말하길 했어?? 음주운전의 심각성에 대해 인식이 부족한 사회적인 문제를 지적하고 있는데 뭔 같지도 않은 소리를,,,
지후니니니 04.17 15:00  
[@광또] 아니 그건 정치아님?
모던뽀이 04.17 15:34  
[@지후니니니] 실수했다 싶으면 사과를해야지 말도 안되는 소리를 하고있네.

럭키포인트 4,453 개이득

지후니니니 04.17 15:44  
[@모던뽀이] 친구가 많나;; 음주로 자숙하고 나온 연예인들을 예를 들면 되는건데
정치인을 욕한것도 아니고 특정 정치인들 뽑는 일반 시민들을 예를 들어놓고 정치 얘기가 아니라니;
방구석대법3관 04.17 16:00  
[@지후니니니] 정치병은 님인듯

음주운전에 대한 사회적 인식 문제를 말한거지

정치 문제가 아닌것 같은데?

발작하는 게 님이 정치병 아님?

럭키포인트 16,106 개이득

지후니니니 04.17 16:01  
[@방구석대법3관] 3명이 말한거면 내가 발작한게 맞는듯

럭키포인트 4,035 개이득

지후니니니 04.17 16:02  
[@방구석대법3관] 근데 제가 복귀한거 다 떨떠름해 하는데 사회적 인식이 관대가 뭔 관련인지 몰겠음
젠틀맨 04.17 16:08  
[@방구석대법3관] 정확한듯
위도우매우커 04.17 16:02  
[@지후니니니] 긁혔네

럭키포인트 11,564 개이득

지후니니니 04.17 16:04  
[@위도우매우커] 그러게 국힘 만세 !
원엽이 04.17 14:46  
절 대 돌 아 오 지 마

럭키포인트 8,051 개이득

시바로미 04.17 14:47  
쟤를 써주는거부터가 문제다...

럭키포인트 7,098 개이득

혜정이 04.17 14:48  
자숙 언제했어??? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,135 개이득

뱃맨 04.17 15:02  
[@혜정이] 자숙 문어 먹엇답니다아!!!!!!!!!!

럭키포인트 13,247 개이득

시앙시앙 04.17 14:49  
누구를 떠나서 음주운전은 살인미수급으로 조져야하는데

럭키포인트 10,550 개이득

건담 04.17 15:04  
[@시앙시앙] 일단 정치인들땜에 안될듯

럭키포인트 17,158 개이득

그린치 04.17 14:52  
이게 벌써 2년전이야? 그 아침에 변압기 박은게?

럭키포인트 2,058 개이득

오덕왕 04.17 14:54  
연기로 보답하는걸 바라지 않았건만

럭키포인트 14,095 개이득

뭐볼까 04.17 14:55  
문제일으키고 복귀할때 출연료같은거 안받는건지
소속사가 투자해서 배우를 꽂아주는건지
논란인 애를 쓰면 좋든나쁘든 기사가 퍼지면서 홍보가돼니 쓰는건지
이미지 씹창났을텐데 복귀가 되는게 신기하네

럭키포인트 26,109 개이득

최예영 04.17 14:56  
앗, 자숙하고 있었구나!!

럭키포인트 20,906 개이득

그냥그렇다구 04.17 15:07  
0.2%에 운전이면 ... 거의 습관일텐뎅..

럭키포인트 4,945 개이득

젠틀맨 04.17 15:09  
벌써 세탁기를???

럭키포인트 2,321 개이득

mamba 04.17 15:44  
아직 잊혀지지도 않았는데... 급했구나

럭키포인트 19,360 개이득

개붕 04.17 15:49  
사냥개들 조진 기억밖에 없다

럭키포인트 29,140 개이득

혜미꿀때지 04.17 16:15  
김수현 자작쇼는 복귀를 위한 밑그림이였구만 역시 ㅋㅋㅋ 이쁜 얼굴에 꽃다운 나이에 음주 한번으로 배우 인생 종친다고 생각하니 억울했겠지 ㅋㅋㅋㅋ사람을 친것도 아니고 음주충들 마인드가 원래 저럼

럭키포인트 19,226 개이득

야크킹 04.17 16:32  
절대안봐야지

럭키포인트 13,919 개이득

한화이글스 04.17 18:23  
음주운전하는 놈들은 절대 안고쳐진다
그냥 면허를 못따게 하면 되는데 너무 관대해

럭키포인트 22,645 개이득

윤태진갓 04.17 22:59  
음주운전 걸린놈 번호판은 새빨간색으로 칠하라니까

럭키포인트 15,701 개이득

우후후 04.17 23:24  
얘는 진짜 양심이 너무 없는듯

럭키포인트 10,132 개이득

도리도리곰 04.18 00:20  
저 여자를 다시 쓰는 놈들이 놀랍다.

럭키포인트 3,572 개이득

환장 04.18 09:50  
자숙이고 뭐고 연기를 너무 못해....

럭키포인트 17,309 개이득

네온 04.18 11:50  
부고소식만

럭키포인트 29,976 개이득

제목