홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지후니니니  
[@노예2호] 부럽네...
BEST 2 jooon  
얘만큼 논란이 많았던 고기 유튜버는 없었던거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 구독자 많은게 이해가 안가네

일베+메갈 용어 한두번 사용한게 아니며,오히려 지적하는 팬들한테 비아냥 거리고

이번에도 팬이 그냥 인스타로 레시피질문했는데 꺼져라고 해놓고, 지가 뭘 잘못한지도 모르고 인스타 박제 ㅋㅋㅋ

걍 주차장 2칸 주차도 그렇고 인성자체가 문제 있는거 같던디

걍 언론 뒤집기 힘드니 이제 정신병으로 가버리네
BEST 3 수달이  
예전에도 이런사건사고가 한둘이 아닌데.... 고기 유튜버가 얼마나 많은데 왜 이런애들을 봐주는건지 모르겟네
27 Comments
광또 04.17 14:41  
힘들긴 힘든가보네,,

럭키포인트 28,784 개이득

지후니니니 04.17 14:43  
안좋은 일들이 겹쳐서 멘탈이 나갔다는 사람들 보면 어떤 일들이 오는건지 이젠 궁금함..

평생 나는 굴곡이 1도 없었던건지 멘탈이 강했던건지

럭키포인트 13,609 개이득

노예2호 04.17 14:44  
[@지후니니니] 최근에 이혼했다고 한듯

럭키포인트 1,213 개이득

지후니니니 04.17 14:45  
[@노예2호] 부럽네...
아이유 04.17 14:47  
[@지후니니니] ㅋㅋㅋㅋ십

럭키포인트 13,544 개이득

킴민지 04.17 14:56  
[@지후니니니] 개웃기네

럭키포인트 18,774 개이득

시바로미 04.17 15:52  
[@지후니니니] 빌드업 보소...ㄷㄷ

럭키포인트 16,211 개이득

오너드리븐 04.17 17:29  
[@지후니니니] 이혼이 굴곡은 아닌가봅니다ㅎㅎ

럭키포인트 734 개이득

네온 04.18 11:51  
[@지후니니니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 100% 본심이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,800 개이득

겨울김치 04.19 20:35  
[@지후니니니] 힘네요 형

럭키포인트 29,273 개이득

삼다수생수 04.19 22:28  
[@지후니니니] 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

럭키포인트 964 개이득

시앙시앙 04.17 14:47  
고생많네

럭키포인트 24,586 개이득

수달이 04.17 15:09  
예전에도 이런사건사고가 한둘이 아닌데.... 고기 유튜버가 얼마나 많은데 왜 이런애들을 봐주는건지 모르겟네

럭키포인트 4,239 개이득

야스하고싶다 04.17 15:40  
허버허버한 남자 미쳤다

럭키포인트 17,498 개이득

jooon 04.17 17:28  
얘만큼 논란이 많았던 고기 유튜버는 없었던거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 구독자 많은게 이해가 안가네

일베+메갈 용어 한두번 사용한게 아니며,오히려 지적하는 팬들한테 비아냥 거리고

이번에도 팬이 그냥 인스타로 레시피질문했는데 꺼져라고 해놓고, 지가 뭘 잘못한지도 모르고 인스타 박제 ㅋㅋㅋ

걍 주차장 2칸 주차도 그렇고 인성자체가 문제 있는거 같던디

걍 언론 뒤집기 힘드니 이제 정신병으로 가버리네

럭키포인트 4,052 개이득

멍뭉이 04.17 19:40  
[@jooon] 나도 처음에 이사람 영상보고 엄청 재밌고 맛있게 하네 해서 봤었는데
그 비아냥거리는 사건 보고나서 바로 채널추천안함 누름

럭키포인트 9,428 개이득

마주니어 04.17 17:32  
바로 사과하는거보니 상남자네

럭키포인트 8,801 개이득

심리왕 04.17 21:04  
[@마주니어] 사과같지도 않은데

럭키포인트 25,410 개이득

젠틀맨 04.22 15:37  
[@마주니어] 본인등판 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 22,380 개이득

세상억까 04.17 21:03  
사과 깔끔하네

럭키포인트 4,989 개이득

주결경 04.17 21:30  
사람이 이미지가 하도 안좋으니 이것도 기싸움처럼 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,913 개이득

0beys 04.18 11:24  
사과 잘했다는건 뭔소리야 그냥 혼잣말 같은데

럭키포인트 17,898 개이득

리방킴 04.18 14:09  
사과같진 않은데

럭키포인트 22,922 개이득

주윤발밀키스 04.19 19:30  
저게 사과로 보이는 놈들이 있는 것도 신기하네

럭키포인트 14,085 개이득

상근이 04.19 19:49  
고기남자가 무슨잘못했는지 설명좀

럭키포인트 27,650 개이득

박보영 04.19 19:54  
내가 안좋은일이 겹치면 남들에게 짜증내거나 화내도 되는거임? 참 어리숙하네

럭키포인트 23,656 개이득

고민 04.19 20:37  
나이먹고 감정컨트롤 못해서 쏴대는거만큼 추한게 없음

럭키포인트 11,209 개이득

제목