홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
응 과학 ㅄ련들아

한국남 한국녀 이혼은 2023년 19만쌍이 결혼, 9.3만쌍이 이혼
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=7661752&sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%9A%B0%EC%94%8C
BEST 2 람보툰  
104%는 뭐임ㅋㅋㅋ
BEST 3 타타  
[@우씌] 베트남남은 귀화한 여성들이랑 결혼한 건가 보네
11 Comments
우씌 04.18 12:33  
응 과학 ㅄ련들아

한국남 한국녀 이혼은 2023년 19만쌍이 결혼, 9.3만쌍이 이혼
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=7661752&sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%9A%B0%EC%94%8C

럭키포인트 1,404 개이득

젠틀맨 04.18 13:41  
[@우씌] ㅋㅋㅋ한국녀+일본남 104% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,029 개이득

타타 04.18 14:46  
[@우씌] 베트남남은 귀화한 여성들이랑 결혼한 건가 보네

럭키포인트 3,005 개이득

전주막걸리 04.19 13:45  
[@타타] 맞아요 한국으로 시집와서 주민등록증나오면 집나가서 베트남에서 사귀던 남자 불러서 한국서 결혼

럭키포인트 1,273 개이득

람보툰 04.18 12:41  
104%는 뭐임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,769 개이득

모니터 04.18 13:12  
[@람보툰] 한해 결혼하는 것보다 이혼을 더한다는거지

럭키포인트 23,482 개이득

개아련 04.18 12:46  
대구도 월급이 겁나 짜드만

럭키포인트 4,113 개이득

연구소 04.20 02:06  
[@개아련] 전문직, 공기업이 있겠지요

럭키포인트 11,976 개이득

Helldiver 04.18 13:48  
한남 어쩌고 맨날 한국남자 욕만 하더니 국제결혼엔 난리치는 지? 한남 못잃으시나..

럭키포인트 25,368 개이득

박유나 04.18 15:43  
한국남자 싫다면서
왜 다른 나라 여자 만난다면 눈에 불켜고 글 쓰는거야

이해 안감

럭키포인트 21,288 개이득

할닉이없는데 04.18 21:11  
뚱땡이 냄새가 여기까지

럭키포인트 27,117 개이득

제목