홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 원엽이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도 드립 쳐야 개그맨하는구나
BEST 2 아스날입니다  
친척 결혼식에 이상준이 사회보러와서 실제로 봤는데 똘끼 장난 아니더라ㅋㅋㅋ
엄청 과묵한 결혼식이었는데 왤케 다들 조용하냐고 혼자 쌩쑈하면서 분위기 띄우는거보고 저정도는되야 개그맨 하는구나 싶었음
7 Comments
우씌 04.18 13:31  
근데 진짜 이쁘네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,791 개이득

원엽이 04.18 13:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도 드립 쳐야 개그맨하는구나

럭키포인트 16,971 개이득

Synchronize 04.18 14:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위기를 기회로

럭키포인트 27,774 개이득

녹색괴물둘리 04.18 14:15  
순발력 개쩔긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,604 개이득

비쟈크타르 04.18 14:57  
유민상도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,351 개이득

아스날입니다 04.19 09:10  
친척 결혼식에 이상준이 사회보러와서 실제로 봤는데 똘끼 장난 아니더라ㅋㅋㅋ
엄청 과묵한 결혼식이었는데 왤케 다들 조용하냐고 혼자 쌩쑈하면서 분위기 띄우는거보고 저정도는되야 개그맨 하는구나 싶었음

럭키포인트 22,062 개이득

글영문 04.23 22:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 상상치도 못한 드립이다

럭키포인트 18,276 개이득

제목