홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 긴장감  
왜 논란이야 당연히 벗어야지 치즈버거놈들아
12 Comments
시공각은살아있다 04.15 07:08  
코로나+아시아문화 등등등으로 신발 벗는게 많아진다 함
자기 신발이 바닥보다 깨끗하다는 신박한 논리 ㅋㅋㅋㅋ
위생관념이 좀 다른거같긴함 음식앞에서 이야기하면 발작하는데 저런거는 또 관대하고

럭키포인트 23,249 개이득

긴장감 04.15 09:15  
왜 논란이야 당연히 벗어야지 치즈버거놈들아

럭키포인트 26,878 개이득

준천한 04.15 09:47  
[@긴장감] 그러게요.. 그래야 치즈버거에서 떨어진 치즈도 주워먹고 그럴텐데...

럭키포인트 5,670 개이득

mamba 04.15 11:18  
그래서 집안에 카펫을 크게 깔잖어... 카펫청소 할때 보니까 때꾹물이 어우....

럭키포인트 9,853 개이득

번저강 04.19 12:00  
신발 신고 침대까지 올라가는 새끼들이 뭘 알겠어

럭키포인트 613 개이득

도리도리곰 04.19 12:10  
발꼬랑내도 심한가
저놈들은

럭키포인트 13,450 개이득

전주막걸리 04.19 15:10  
[@도리도리곰] 발 보이는게 부끄럽다 생각한대요
스폰지밥보면 가끔 뚱이나 스폰지밥 발 더럽게 묘사되잖아요 그거처럼 발 보이면 좀 부끄럽고 창피하다고..

미국 놀러갔을때 리모델링하시는 이모부따라서 현장간적 있는데 근 10년전부터 한인영향으로 카페트 치우고 마루바닥시공이 늘었다고 하시더라구요.

카페트 뜯는 작업하는데 완전 먼지 구덩이에요. 덥다고 마스크 안쓰고 일하다가 일주일동안 기침했네요.
아 여기서 죽는건가 생각했어요.

럭키포인트 15,165 개이득

아산백호 04.19 13:19  
과도기를 겪고있군 ㅋㅋ몇 년 후면 대부분 신발 벗고 생활하고 있겠는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,650 개이득

핫도그 04.19 13:23  
저러다 온돌까는거 아냐? 기술 배워서 미국이나 가야겠다.

럭키포인트 2,533 개이득

뉴진스보단아이브 04.19 13:29  
미개한
국가

그래서 미국

럭키포인트 4,286 개이득

단비누나 04.19 13:30  
자..다음은 온돌을 깔차례인가..?

럭키포인트 11,333 개이득

변태왕 04.19 17:03  
맨발이 개 편하지 ㅋㅋ
바닥시공 기술배워서 미국가자
제목