홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엄태구  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사기 당하겠는데? ㅋㅋㅋ

여담으로 왕타 칫솔 써보셈 ㅋㅋ
존나 시원함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 야크킹  
어떤 치과의사가 칫솔은 작은게 좋다고 했는데
13 Comments
우씌 04.19 12:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,203 개이득

엄태구 04.19 12:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사기 당하겠는데? ㅋㅋㅋ

여담으로 왕타 칫솔 써보셈 ㅋㅋ
존나 시원함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,285 개이득

아담수컷 04.19 14:50  
[@엄태구] 왕타는 진짜다. 평범한 칫솔은 장난감 같아서 돌아갈 수 없게된다...

럭키포인트 11,488 개이득

엄태구 04.19 15:04  
[@아담수컷] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신세계 이미 맛보셧군요 ㅋㅋㅋ

진짜 존내 시원해서.. 3년째 쓰고 있음요
애용이 04.19 15:45  
[@아담수컷] 헐 왕타진짜 좋아요?? 너무커서 잘 안닦이는거 아닌가 싶은데

럭키포인트 17,477 개이득

단비누나 04.19 16:51  
[@엄태구] 나도 왕타칫솔씀 개쥬아!

럭키포인트 21,971 개이득

피아니카 04.19 17:38  
[@엄태구] 한번 써보면 일반 칫솔로 되돌아갈 수가 없어..

럭키포인트 20,135 개이득

옆집왕 04.21 10:09  
[@엄태구] 저도 왕타만 쓰고 있어요
뭐 일만모 부드러운모 다 써봤는데 왕타만큼 잘 닦이는 칫솔이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,259 개이득

장구사마 04.19 14:25  
돈이 많으니 별걸 다사네 ㅋ

럭키포인트 8,272 개이득

야크킹 04.19 18:53  
어떤 치과의사가 칫솔은 작은게 좋다고 했는데

럭키포인트 7,400 개이득

댓글유도빌런 04.19 19:42  
[@야크킹] 맞음

럭키포인트 19,052 개이득

국힙원탑박민영 04.21 08:51  
[@야크킹] 폼클렌징도 얼굴 씻고나면 뽀득뽀득한거보다 살짝 반질반질한게 좋다는거 처럼
칫솔도 왕큰게 왕 잘닦이는 느낌이지만 작은 칫솔로 섬세하게 닦는게 좋은갑네..

럭키포인트 8,664 개이득

레고 04.20 21:35  
왕타 개쩜

럭키포인트 19,433 개이득

제목