홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
니들이 원하던 pc로운 세상 아니었더냐~ ㅋㅋㅋ
20 Comments
히하 04.21 19:15  
니들이 원하던 pc로운 세상 아니었더냐~ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,709 개이득

시앙시앙 04.21 19:21  
맛을 봐야 아나ㅎㅎ

럭키포인트 17,668 개이득

임상 04.21 19:25  
니들이 바라던 PC한 세상인데 왜 불만이신지?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,234 개이득

JJHH 04.21 19:26  
ㅋㅋㅋ 니들이 만든 세상이지

럭키포인트 3,923 개이득

윤경 04.21 19:39  
기본 피지컬 자체가 다른데 이게 무슨 의미가 있냐 진짜

럭키포인트 13,046 개이득

두두두다두 04.21 19:48  
스스로를 여성이라 했으면 여성이 맞다! 그게 바로 올바른 "PC"다

럭키포인트 15,075 개이득

쏘름 04.21 20:32  
???:너희는 앞으로 스스로를 여성이라 하는 남성들과 경쟁해야 할 것이다.

럭키포인트 24,863 개이득

이치고 04.21 21:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교육 당해야지?

럭키포인트 25,338 개이득

토네이도 04.21 21:57  
볼수록 병/신같네 ㅋㅋ 나중에 xx염색체는 체조 이런거 빼고 없겠네

럭키포인트 17,034 개이득

임상 04.22 01:18  
[@토네이도] 체조도 점프력으로 한바퀴 더 돌아서 고난도 받아버릴듯
뭉치 04.21 22:10  
근데 저 선수들이 원한건 아니었을텐데
괜한사람들만 피해보고있네

럭키포인트 7,310 개이득

아무말대잔치 04.21 22:33  
좆같다....

ㅆl발 꽈추 덜렁덜렁 거리면서 달렸겠네

럭키포인트 8,055 개이득

네온 04.22 12:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,495 개이득

최예영 04.22 12:52  
스스로 여성이라고 생각하는 남성이, 여자를 지배할 것이다~

럭키포인트 27,681 개이득

워너비 04.22 13:10  
마지막앤 저런
여자라고 주장하는 고추들끼리 대회하겠네 ㅋㅋㅋㅋ
PC의 최종장 = 여성의 종말

럭키포인트 9,944 개이득

젠틀맨 04.22 13:26  
덜렁덜렁

럭키포인트 9,156 개이득

지니어스윤 04.22 14:51  
양심도 없고 개념도 없는 정신병

럭키포인트 29,303 개이득

쟈니b굿 04.22 16:54  
독일에서는 어린이들 성별 선택권을 줬대. 없음 선택도 가능하다더라

럭키포인트 8,701 개이득

다미다 04.22 20:31  
무슨 겜 시작할때 성별고르듯 고른다고 되냐고 그게

럭키포인트 2,885 개이득

제목