홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나도팼어  
[@워너비] 훈방한 사실 없답니다 걱정마세요
BEST 2 뱃맨  
[@혀으니] 조현병이 뭐 정신병자죠
17 Comments
임팔라 04.21 21:57  
어우 시바 나 3동인데 저기 어디냐
롯데캐슬이면 1단지 같은데...

럭키포인트 11,732 개이득

혀으니 04.21 22:07  
예전이면 그냥 정신병자인데...

럭키포인트 19,966 개이득

뱃맨 04.21 22:20  
[@혀으니] 조현병이 뭐 정신병자죠

럭키포인트 12,301 개이득

견문색패기 04.21 22:23  
[@뱃맨] 예전엔 정신병원에 격리돼 있던 사람들이 이제는 밖에 나와서 생활한단 거임

럭키포인트 11,932 개이득

소혜귀여워 04.21 22:26  
아 엊그제 롯캐 근처에서 경찰 본 게 저거때문이었나

럭키포인트 13,122 개이득

워너비 04.21 22:26  
훈방조치 한게 개빡치네
저러고 누구하나 죽으면 훈방시킨새끼 영창 보내자 시발것아

럭키포인트 27,087 개이득

나도팼어 04.21 22:30  
[@워너비] 훈방한 사실 없답니다 걱정마세요

럭키포인트 2,027 개이득

안할래요 04.21 23:46  
[@워너비] 영창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실소나오넹

럭키포인트 8,314 개이득

광또 04.22 07:50  
[@워너비] 글을 끝까지 읽으시는 습관을,,

럭키포인트 1,129 개이득

워너비 04.22 08:21  
[@광또] 오 그러네? 내용추가된거아냐? ㄷㄷ
GenGen 04.21 22:27  
청라분들 좀 있으시네

럭키포인트 20,308 개이득

무게충 04.21 23:32  
칼로 위협적인 행동을 하면 폭행으로 제압가능하다는 법 생겼으면 좋겠다

럭키포인트 4,958 개이득

LIZ시절 04.21 23:38  
워 쟈는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,638 개이득

dlwlehd 04.22 01:33  
얼마전에 조현병 환자 다큐같은거 하던데 인터뷰하는거 보면 무섭더라
환청 환시까지 격고 좀 심각해 보이던데 사회생활하고 있음
약을 먹으면 증상이 괜찮아지긴 하지만 약을 안먹는다는게 문제

럭키포인트 24,158 개이득

혀으니 04.22 23:43  
[@dlwlehd] 조현병 약을 잘 안먹는게 먹으면 나른해지고 무기력해짐+잠이 솔솔 
그래서 저런애들이 이악물고 약안먹을라고함(약안먹으면 안먹을수록 심해져서 정신병동에서도 묶어놔야될정도로 통제안됨)
그냥아는오빠 04.22 09:57  
보이지않는 자신과의 싸움...조현병

럭키포인트 20,005 개이득

제목