홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현재 아일릿 팬덤명 바꾼 후 더 난리남 ㄷㄷ

광명사람 14 5029 18 0

릴리가 엔믹스 멤버 이름이어서

->릴리즈로 바꿨는데
릴리즈는 블랙핑크 리사의 개인 팬덤 이름이라고 함ㅋㅋㅋ

그래서 현재 해외팬들도 난리나기 시작
실시간 트윗 순위 안에도 오르고 
나무위키 실검도 오르기 시작

Best Comment

BEST 1 VlP33  
참내 ㅋㅋ 게임아이디 짓는건가? ㅋㅋ 뭐 넣기만 하면 이미 사용중인 아이디네 ㅋㅋ
BEST 2 플랑크톤  
그럼 릴리즈아님 으로 다시 바꾸자
14 Comments
VlP33 04.22 09:30  
참내 ㅋㅋ 게임아이디 짓는건가? ㅋㅋ 뭐 넣기만 하면 이미 사용중인 아이디네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,713 개이득

Gimori 04.22 09:31  
[@VlP33] 맞음 비슷한거임ㅋㅋㅋ 이미 아이돌이 너무많아서
발음같아도 스펠을 다르게하면되는데
담당자가 너무안찾아보고 급히 변경한거임ㅋㅋㅋ
그마저도 중복ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,701 개이득

방귀몸살났다 04.22 11:10  
[@VlP33] _LILIES24로 바꾸자

럭키포인트 28,362 개이득

플랑크톤 04.22 09:32  
그럼 릴리즈아님 으로 다시 바꾸자

럭키포인트 9,549 개이득

옥토넛탐험대 04.22 09:37  
릴리릴리로 바꿔ㅋㅋ

럭키포인트 16,474 개이득

노스페이스오프 04.22 09:53  
릴리리아 어떤가?
닐니리아 아님

럭키포인트 24,955 개이득

세상억까 04.22 09:57  
중복 확인 안하냐?

럭키포인트 12,548 개이득

고민 04.22 10:15  
립버전 릴리즈로 바꿔라

럭키포인트 22,736 개이득

윤경 04.22 10:52  
근데 업계 사람이 저렇게 정보확인이 안돼서 어카냐

럭키포인트 18,002 개이득

해린 04.22 10:54  
릴리리야 니나노

럭키포인트 28,906 개이득

[@해린] 나도 나이가 든게지.. 옛날생각나고 참 이런게 좋네 그려~ 홀홀..

럭키포인트 1,558 개이득

워너비 04.22 12:58  
[@해린] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 릴리리야 한표여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,062 개이득

쓰래빠 04.22 11:13  
릴리트 하쉴?

럭키포인트 24,159 개이득

치즈불닭 04.23 16:41  
릴1리즈

럭키포인트 21,967 개이득

제목