홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
다니엘 04.23 11:12  
ㅋㅋㅋ프피팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,383 개이득

우씌 04.23 11:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,127 개이득

호오오옹이 04.23 11:33  
나간다고 할 수도 있지 계약분쟁이 어디 한 두 건 있었나 ㅋㅋ

럭키포인트 24,041 개이득

Coolios 04.23 15:10  
[@호오오옹이] 그런데 그러면 거의 반은퇴될듯.... 이제 데뷔한진 2년된 걸그룹이 계약문제로 활동 1~2년 못하면 잊혀지는거지. 거기다가 대체제들이 이렇게 많이 나오는데

럭키포인트 17,727 개이득

호오오옹이 04.23 16:23  
[@Coolios] 망한다 봐야지.. 연차 쌓이고 인기 좋아도 분쟁 있으면 그 뒤로는 잘 안되더라
하얀고양이 04.23 13:22  
ㅋㅋㅋㅋ뜬금피프팈ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,667 개이득

신크말치 04.23 14:28  
망고빙수 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,768 개이득

건담 04.23 14:49  
아니지 망고빙수 그릇들이 나간거지

럭키포인트 21,522 개이득

새빛둥둥섬 04.23 16:03  
아니 미쳣나 이 빙수들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,922 개이득

치즈불닭 04.23 17:01  
망고빙수주제에ㅋㅋㅋ 자아를?

럭키포인트 9,360 개이득

제목