홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 멍멍왕  
어떻게든 수익률 올려볼생각은안하고 초중딩도 안할답을 내놓고 개혁 ㅇㅈㄹ
BEST 2 이지은  
허경영 뽑아야 한다니까 ㅋㅋㅋㅋ

나라에 돈이 없는게 아니라 도둑놈이 많은거임 진짜로
14 Comments
멍멍왕 04.23 08:56  
어떻게든 수익률 올려볼생각은안하고 초중딩도 안할답을 내놓고 개혁 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 19,798 개이득

SUPREMEE 04.23 09:10  
지들끼리 쳐먹을라는게 뭔 개혁이야

럭키포인트 204 개이득

mamba 04.23 10:17  
[@SUPREMEE] 성공하면 개혁이지

럭키포인트 18,226 개이득

SUPREMEE 04.23 10:24  
[@mamba] ?? 저 개혁안으로 성공??
다음세대들 부담이 엄청 커지는걸로 떠미는건데 어떻게 성공함?
출산률 바닥에 지금 부양인구들 다음세대가 떠받들어야하는 부담이 커지는게 자명한 사실인데
성공 어케함??
이지은 04.23 09:28  
허경영 뽑아야 한다니까 ㅋㅋㅋㅋ

나라에 돈이 없는게 아니라 도둑놈이 많은거임 진짜로

럭키포인트 11,864 개이득

순덕아부지 04.23 13:07  
[@이지은] 맞말이긴하지만
그렇다고 한쪽다리들고 축지법이라 하는애를 어떻게 뽑냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,001 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 04.23 09:51  
먼훗날 우리세대가 스스로 안락사 허용법안 통과시키는 날이 올거같다

럭키포인트 3,552 개이득

하얀고양이 04.23 10:21  
나라망햇다고 그냥 막가네

럭키포인트 28,362 개이득

킥애솔 04.23 10:24  
이새끼들 좋지도 않아보이는데, 존나 기쁘게 설명하더라. 도라이임??

럭키포인트 9,659 개이득

하얀고양이 04.23 13:12  
[@킥애솔] 당장에 지들은 더 받고 죽으면 끝이니까 ㅅㅂ

럭키포인트 5,710 개이득

혜미꿀때지 04.23 10:36  
근데 나중에 우리 세대도 마찬가지겠지 한 40~50년대에 가서 또 같은 상황나오면 지금 태어난 세대들 배제하고 결정하고 자화자찬 하겠지 ㅋㅋㅋ
더내고 더받는다가 10만원 더내고 5만원 더받자는 소린 곧죽어도 안하네
지금 태어나는 애들은 나중에 소득의 30~40% 이상 연금으로만 뜯길듯 ㅋㅋ

럭키포인트 18,123 개이득

도리도리곰 04.23 15:50  
나도 그렇지만
국민들이 너무너무너무
착해.
그걸 이용하는거고.

저지랄해도
길거리는 조용하잖아
ㅠㅠ

근데
저건 정말 미래세대들을 위해
알아서 잘해줘야하는거 아니냐 ㅠㅠ
드러븐것들
주호영 ㅆㅂ 선거기간
막창집에서 술먹고있는데
뽑아달라고
빤짝이 간판달고 왔길래
제발 국민들위해 애써달라고 했는데
저지랄이네

럭키포인트 13,887 개이득

민자붕붕 04.23 20:59  
[@도리도리곰] 옛날 프랑스 대혁명때처럼 다 들고 나가서 불태우고 저딴 위원회 대가리부터 멤버까지 다 추격하고 그 중에 몇 명 잡아다 길로틴에 모가지 자르고 해야되려나 ㅋㅋㅋㅋ 적당히가 없어 똥팔육들

럭키포인트 731 개이득

딱딱 04.23 17:42  
우리나라도 국민투표해야함

럭키포인트 9,063 개이득

제목