홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우넘  
흙수저집 아들 색스못함
흙수저집 딸 색스존나함
BEST 2 Oneshine  
[@두산베어스] 비로서 완성 되는 흙수저의 히든조건 몇가지중 하나
BEST 3 사련  
좀 가난한 집 vs 마음이 가난한 집이 맞을듯
8 Comments
사련 04.23 22:52  
좀 가난한 집 vs 마음이 가난한 집이 맞을듯

럭키포인트 29,191 개이득

두산베어스 04.23 22:58  
[@사련] 마음이 가난하면 진짜 흙수저 맞네

럭키포인트 23,505 개이득

Oneshine 04.23 22:59  
[@두산베어스] 비로서 완성 되는 흙수저의 히든조건 몇가지중 하나

럭키포인트 12,004 개이득

오은영 04.24 14:03  
[@Oneshine] 안녕하세요. '비로서'말고 '비로소'가 옳은 표현입니다^^

럭키포인트 22,707 개이득

검은용 04.23 23:03  
나쁜글 가난한집이 아니라 콩가루 집이겠지 저것 흙수저라도 저것 반대인경우 많고 금수저라도 막장인경우가 많은데

럭키포인트 11,401 개이득

우넘 04.24 01:24  
흙수저집 아들 색스못함
흙수저집 딸 색스존나함

럭키포인트 28,807 개이득

복실몽실 04.24 09:41  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,385 개이득

고니 04.24 19:11  
[@우넘] 다이야 수저집 아들 색스존나함
다이아 수저집 딸 색스 존나어려움

럭키포인트 7,401 개이득