홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 음바꾸  
ㅎㅎㅎ 확실히 충주맨이 길을 열었네
BEST 2 워너비  
ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋ
12 Comments
워너비 04.23 23:47  
ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,837 개이득

아무말대잔치 04.23 23:51  
충주맨 선태형 이후로 이런거 많이 나오네 ㅋㅋ

역시 외쳐 충조 갓선태 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,686 개이득

음바꾸 04.24 00:29  
ㅎㅎㅎ 확실히 충주맨이 길을 열었네

럭키포인트 7,452 개이득

시공각은살아있다 04.24 03:53  
기본적인 소화기는 관리실에서 주는거 맞지??

럭키포인트 4,510 개이득

누가내꺼먹었냐 04.24 06:57  
[@시공각은살아있다] 오피스텔이나 상가 첫 입주할땐 보급하고 서류에 싸인하고 하는게 있었는데 사람 많이 거친 곳들은 못본곡이 많은듯요. 전 제꺼 두개 사놓고 이사때마다 들고다냐요

럭키포인트 21,804 개이득

겨울김치 04.24 07:44  
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44 개이득

네온 04.24 08:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,070 개이득

환장 04.24 09:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아~~~ 이런식의 재미있는 공익전달

럭키포인트 3,637 개이득

타타 04.24 21:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘만들었네

럭키포인트 21,764 개이득

와칸다포에버 04.24 23:39  
나도 경험함..  소방 안전검사 어쩌고 해준다더니 갑자기 소화기 오래됐다면서 바꾸라면서  비싸게 부르더라 .  안산다고 쨈

럭키포인트 2,149 개이득

안녕하세염 04.24 23:48  
확실히 끝물이긴 해도 관공서에서 유행 따라오네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,429 개이득

멘토스박하맛 04.25 01:46  
소화기 팔아먹는건 피식했는데 강매로 인한 구속에서 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,787 개이득

제목