홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갈데없는영혼  
와.....사정없이 털어버리네....

길가에 널부러진 쓰레기, 그 쓰레기에 애정을 주면서도 그 쓰레기를 혐오하는,

그래서 본인의 테두리 안엔 들일 수 없는, 그래서 그 애정의 가치가 자신이 밥을 주는 쓰레기와 동급이 되어버린 사람들.....
19 Comments
그라할트밀즈 04.24 10:36  
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼛속까지 시리게 딜을 넣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,298 개이득

갈데없는영혼 04.24 10:40  
와.....사정없이 털어버리네....

길가에 널부러진 쓰레기, 그 쓰레기에 애정을 주면서도 그 쓰레기를 혐오하는,

그래서 본인의 테두리 안엔 들일 수 없는, 그래서 그 애정의 가치가 자신이 밥을 주는 쓰레기와 동급이 되어버린 사람들.....

럭키포인트 26,242 개이득

JJHH 04.24 10:42  
글잘쓰네 ㄷㄷ

럭키포인트 18,493 개이득

플랑크톤 04.24 10:43  
깁랄로마에 이은 모ㅇ옥죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,392 개이득

ㄱㅇㅂ 04.24 11:42  
[@플랑크톤] 깁랄로마는 뭔가요?

럭키포인트 22,940 개이득

워너비 04.24 10:50  
와....분쇄골절 진단나오겠네

럭키포인트 6,878 개이득

젠틀맨 04.24 10:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,993 개이득

오구 04.24 10:57  
근래 본 글중에 딜 제일잘박는거 같네

럭키포인트 26,977 개이득

가나다fkfkfk 04.24 11:06  

럭키포인트 6,816 개이득

크아아오오 04.24 11:12  
지도 개ㅅ끼라고 욕하면서
모욕죄로 신고한다네ㅋㅋㅋㅋ
빡대갈인가?

럭키포인트 14,193 개이득

풀파워야메떼 04.24 11:20  
저러다 캣맘 자살하겠다 살벌하네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,534 개이득

장사셧제 04.24 11:28  
딜러님 딜미터기 뚫어버리시네

럭키포인트 15,528 개이득

복실몽실 04.24 11:36  
아지매 말투에서 쉰내나네

럭키포인트 11,709 개이득

우넘 04.24 13:07  
자 캣맘은 자살하세요 반박시 캣맘

럭키포인트 17,973 개이득

요이악숀 04.24 15:28  
진짜 현타 오지게올듯 ㅋㅋㅋ 잘돌리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,122 개이득

단비누나 04.24 15:49  
캣츠랑은 고양이 사료인가?ㅋㅋ

럭키포인트 17,825 개이득

ddm빵 04.24 20:02  
[@단비누나] ㅇㅇ 찾아보니 로열캐닌인가 그 사료보다 80프로나 싼 저급 사료 ㅋㅋ
캣츠랑 20킬로보다 로열캐닌 4킬로가 비쌈 ㅋㅋ

럭키포인트 19,430 개이득

욕설왕뻨킹 04.25 08:33  
와 그냥 갈아버리는 수준인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,278 개이득

네온 04.25 09:22  
잘친다

럭키포인트 11,088 개이득

제목