홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 애플  
현장이 지,랄도 많고 낭만도 많음
BEST 2 자동화  
[@애플] 낭만도 급있고 기술좀 있는사람들이나 있지 진짜 핫바리들은 그딴거없는듯 ㅋㅋ
BEST 3 워너비  
[@발락] 사수, 상사 복이 진짜 인생중 큰복이라 생각함.
7 Comments
애플 04.24 15:30  
현장이 지,랄도 많고 낭만도 많음

럭키포인트 4,692 개이득

자동화 04.24 15:45  
[@애플] 낭만도 급있고 기술좀 있는사람들이나 있지 진짜 핫바리들은 그딴거없는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 20,008 개이득

발락 04.24 16:02  
다른 직업도 마찬가지겠지만 건설쪽이 사수 잘만나는게 진짜 중요한듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,791 개이득

워너비 04.24 16:12  
[@발락] 사수, 상사 복이 진짜 인생중 큰복이라 생각함.

럭키포인트 20,875 개이득

멘토스박하맛 04.24 16:37  
[@발락] 확실히 몸이 힘든직업일수록 사수 잘만나면 계속 일할 힘을 얻게됨

럭키포인트 29,269 개이득

임팔라 04.24 19:13  
사십 중반에 회사 떄려치고 타일 배운다
사수 형님 너무 좋다
사랑합니다 형님
평생의 은인으로 모시겠습니다

럭키포인트 27,283 개이득

LIZ시절 04.24 21:09  
[@임팔라] 거 어뎁니까? 저도 타일좀 배울수있을까유??

럭키포인트 2,816 개이득

제목