홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유라로렌스  
돌이켜보면 좋은추억이고 감동적이지만 저애들입장에선 사기당한셈 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 우희v  
손주 사랑하시는 할머니 마음이 느껴진다
BEST 3 울리미  
이런거 볼때마다 영화 집으로 생각나....
15 Comments
뭐볼까 04.24 21:28  
ㅋㅋㅋ우리 아버지도 신혼때 피자를 몰라서 피자빵 사오셨다던데

럭키포인트 24,961 개이득

주식온라인 04.24 21:33  
피전???

럭키포인트 1,226 개이득

우희v 04.24 22:16  
손주 사랑하시는 할머니 마음이 느껴진다

럭키포인트 15,121 개이득

울리미 04.24 22:28  
이런거 볼때마다 영화 집으로 생각나....

럭키포인트 28,037 개이득

장사셧제 04.25 07:44  
[@울리미] 물에 빠진거 말고~~~

럭키포인트 5,745 개이득

Hoxy 04.25 14:43  
[@장사셧제]

럭키포인트 11,028 개이득

유라로렌스 04.24 22:41  
돌이켜보면 좋은추억이고 감동적이지만 저애들입장에선 사기당한셈 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,305 개이득

TORRES 04.24 23:54  
저 애들 먼 훗날 이 영상보면 엄청 슬프겠다

럭키포인트 24,087 개이득

그냥아는오빠 04.25 09:25  
[@TORRES] 피자먹을때마다 눈물날꺼같은데 ㅎㅎ;;

럭키포인트 25,331 개이득

한국형버핏 04.25 07:07  
ㅠㅜ

럭키포인트 84 개이득

함제블 04.25 11:24  
미안하지만 100% 피디의 컨셉 주작

럭키포인트 1,928 개이득

단비누나 04.25 13:18  
[@함제블] ㅋㅋㅋ 저 '고향극장'이 원래 저 마을 주민들이 연기하는겁니다.ㅎㅎ

럭키포인트 10,207 개이득

함제블 04.25 13:25  
[@단비누나] 아 그르네
나락 04.25 18:50  
이거 보는데 왜이리 슬픔요?

럭키포인트 2,059 개이득

안녕하세염 04.26 20:37  
어렸을때 생각나네 ㅜㅜ

럭키포인트 8,285 개이득

제목