홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 삼다수생수  
나 생각보다 대단할지도
BEST 2 해맑은이슬  
안한 사람은 있을 수 있지만 1번만 해본 사람은 없을 듯?
28 Comments
그라할트밀즈 04.25 14:14  

럭키포인트 3,317 개이득

TheNagaRaja 04.25 14:14  
뭐눈에는뭐만 보이는거

럭키포인트 9,175 개이득

삼다수생수 04.25 14:16  
나 생각보다 대단할지도

럭키포인트 20,262 개이득

해맑은이슬 04.25 14:20  
안한 사람은 있을 수 있지만 1번만 해본 사람은 없을 듯?

럭키포인트 21,685 개이득

자동화 04.25 14:28  
[@해맑은이슬] 이게맞는듯

럭키포인트 17,675 개이득

이중구 04.25 14:51  
[@해맑은이슬] 이게 정답이겠지

럭키포인트 22,957 개이득

해맑은이슬 04.25 15:54  
[@해맑은이슬] 형들 다 해봤구나....?
타타 04.25 14:22  
잃어버린 성별

럭키포인트 4,474 개이득

rukawa 04.25 14:36  
난 어느 나라 사람인가

럭키포인트 27,139 개이득

신호등싢 04.25 14:41  
세상 좁게사는 사람이여

럭키포인트 12,124 개이득

현미 04.25 14:43  
이런 애들이 천동설 믿고 지구평평설 믿고 그러는거지? ㅋㅋ

럭키포인트 12,398 개이득

전희진 04.25 14:48  
나 성인군자였네 오..

럭키포인트 19,914 개이득

몽키D루피 04.25 14:54  
교황이구나 나는

럭키포인트 28,539 개이득

김민둥 04.25 14:55  
이새끼 인터뷰때문에 믿는거였어?

럭키포인트 23,026 개이득

Helldiver 04.25 15:08  
나 김수환 추기경님과 동급이었네?

럭키포인트 27,091 개이득

발락 04.25 15:30  
솔직히 나도 성매매 해보고싶은 마음이 든적있는데, '아 딸치고 나서도 가고싶으면 가자'라고 생각함. 딸치고나서도 가고싶었던적이 한번도없음 단 한번도. 가고싶던 마음이 싹 사라지면서 그 아까운돈 지켜냈다는 말같지도않은 만족감에 치맥때리고 한번 더 침.

럭키포인트 16,143 개이득

더콰이엇 04.25 15:50  
[@발락] 캬 한번더 침 상남자 ㅋㅋ 저도 호기심은 있엇지만 그냥 딸치면 호기심 싹 사라지면서 침대에서 유튭 ㅋㅋ

럭키포인트 24,025 개이득

띵디디딩띵딩딩 04.25 16:59  
[@발락] 돈많이아끼셨네

럭키포인트 18,969 개이득

들소 04.25 15:37  
머눈에 머만 보인다고
해본 사람눈에는 거의다 해봤을거 같고
안해본 사람 눈에는 거의다 안해봤을꺼라고 생각한다
관계 해본 사람눈에 난 어떤 사람일까.......

럭키포인트 16,643 개이득

비쟈크타르 04.25 15:39  
존나 돈아까움

럭키포인트 17,093 개이득

종주인 04.25 15:58  
갑자기 나 추기경급 되버렸는데?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,409 개이득

야크킹 04.25 16:01  
내 주변 통계 내보면 3명 경험 없음/ 6명 한두번 경험있음 / 1명 주기적으로 다님
거짓말일수도 있어서 신빙성은 없음. 암튼 나는 내 몸 소중해서 그런거 안함

럭키포인트 23,165 개이득

아이엔율 04.25 16:17  
니가 뭔데?

럭키포인트 14,373 개이득

unipros 04.25 16:38  
자기가 한거에 대해서 면죄부 얻을려고 남성들을 지 기준으로 일반화하는거지ㅉㅉ
그렇게 떳떳하지 못하면 하질 말던가 ㅈㄴ추하게 저러고 있네ㅋㅋ

럭키포인트 28,913 개이득

사나없이어떻게사나 04.25 16:51  
자위는 인정해도 성매매는 안하신분 꽤 많을듯 ?

럭키포인트 17,065 개이득

쟈니b굿 04.25 17:13  
도우미 이런 것도 다 성매매인가?

럭키포인트 5,385 개이득

메트리 04.25 17:54  
요즘 성매매를 불법으로 하는게 문제 아닌가?
도대체 성매매 피해자가 누구인가?
유럽은 대부분 진작 성매매 합법으로 바뀌었음
유교슬람 한국은 쉽지 않을거 같음

럭키포인트 6,876 개이득

새빛둥둥섬 04.25 20:27  
지 주위에 그런 놈들 뿐이니 저런 생각을 하지

럭키포인트 3,057 개이득

제목