홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 워너비  
나도 이 변호사아저씨 의견에 공감
풀영상다봤는데 우선 조용히 끝낼수있는일을 침소봉대 존나부풀리고 키워드 바이럴 , 50:50 사건 떠오르게 해서 프레임먼저 씌우기 한것같음.
그르고 민씨는 전문가들 글보면 확실히 법적으로는 문제없어보임.

글고 딸피언급한새끼 쪽지로 빨리 주소보내라ㅋㅋ 안그래도 목아파서 오늘내일하는데 ㅅㅂ
BEST 2 TheNagaRaja  
이래서 언론이 무서운거 엊그제만해도 개집도 민희진 욕이 판을 쳤는데

오늘 댓글보면 거진 반반 됨
BEST 3 바로여러분  
나도 풀영상 다 보니까, 적어도 일을 크게 만드는 쪽이 어디인지, 뉴진스를 아끼는 쪽이 어디인지는 보이더라.
자기 아기 가르라고 할 때 찐엄마가 참는다는 솔로몬의 이야기 비유한 게 참 와닿았음.

르세라핌 때문에 홍보 제한하는 거 참고, 데뷔 늦추려는 거에 자기 지분 포기하는 것도 그렇고.
결과는 더 두고봐야겠으나, 적어도 경영권 찬탈은 택도 없는 이야기라는 거엔 동의함.
35 Comments
워너비 04.25 21:57  
나도 이 변호사아저씨 의견에 공감
풀영상다봤는데 우선 조용히 끝낼수있는일을 침소봉대 존나부풀리고 키워드 바이럴 , 50:50 사건 떠오르게 해서 프레임먼저 씌우기 한것같음.
그르고 민씨는 전문가들 글보면 확실히 법적으로는 문제없어보임.

글고 딸피언급한새끼 쪽지로 빨리 주소보내라ㅋㅋ 안그래도 목아파서 오늘내일하는데 ㅅㅂ

럭키포인트 23,918 개이득

헤응 04.25 22:04  
[@워너비] 딸피? 무슨일임 그건 ??

럭키포인트 18,572 개이득

해린 04.25 22:05  
[@헤응] 늙은 꼰대를 요즘 딸피라 부름. 생명력이 얼마 안남았다고
워너비 04.25 22:07  
[@해린] 자세하게 쓰지마 ㅠㅠ
워너비 04.25 22:06  
[@헤응]
누가 나 괴롭혔져혀...ㅠ
일요일오후 04.25 22:05  
[@워너비] 딸피는 뭐에여???

럭키포인트 24,169 개이득

워너비 04.25 22:09  
[@일요일오후] 그....그런게 있어요..ㅠ
뚱키 04.25 22:13  
[@일요일오후] 관 들어갈날 얼마 안남았다고~

럭키포인트 24,042 개이득

워너비 04.25 22:14  
[@뚱키] ㅅㅂ! 관뚜껑은 고급나무로 준비해줘라
눈팅만18년째 04.26 07:59  
[@워너비] 오동나무로 준비해드리겠음

럭키포인트 775 개이득

워너비 04.26 08:06  
[@눈팅만18년째] 고맙다!

럭키포인트 18,313 개이득

해린 04.25 22:06  
[@워너비] 풀영상 다 봄? 진짜 시간 가는 줄 모름
범죄도시4 보다 더 재밌는거 같음
워너비 04.25 22:08  
[@해린] 잼있게봤어요
희노애락이 있고 명성잃는것말곤 아쉬울것없어보이는 사람이더라고요 ㅎㅎ
뉴진스 엄청아끼는건 바로느껴짐
다이어트ing 04.25 22:04  
익게보면 죄다 하이브 주주들 같던데

럭키포인트 28,099 개이득

해린 04.25 22:05  
난 지식이 짧아서 법적인건 잘 모르는데..
판사 출신 변호사도 저리 말하고, 개집 익게에 인증한 변호사도 저렇게 말하고
민희진 변호사도 이게 배임죄 성립이 불가능한데 고발을 했다니 고소장 내용이 궁금하다 말하고
그럼 저 말이 맞는거 아니냐? 판결이 궁금하당

럭키포인트 21,335 개이득

바로여러분 04.25 22:08  
나도 풀영상 다 보니까, 적어도 일을 크게 만드는 쪽이 어디인지, 뉴진스를 아끼는 쪽이 어디인지는 보이더라.
자기 아기 가르라고 할 때 찐엄마가 참는다는 솔로몬의 이야기 비유한 게 참 와닿았음.

르세라핌 때문에 홍보 제한하는 거 참고, 데뷔 늦추려는 거에 자기 지분 포기하는 것도 그렇고.
결과는 더 두고봐야겠으나, 적어도 경영권 찬탈은 택도 없는 이야기라는 거엔 동의함.

럭키포인트 29,994 개이득

민주가우습죠 04.26 11:30  
[@바로여러분] 데뷔 늦추라고 해서 지분 포기했다고 했음?

럭키포인트 14,824 개이득

TheNagaRaja 04.25 22:09  
이래서 언론이 무서운거 엊그제만해도 개집도 민희진 욕이 판을 쳤는데

오늘 댓글보면 거진 반반 됨

럭키포인트 22,687 개이득

shal22 04.26 02:49  
[@TheNagaRaja] 오늘 개집왕이 편들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낮시간에 등판해서 놀랬음ㅋㅋ

럭키포인트 12,129 개이득

국힙원탑박민영 04.26 12:44  
[@TheNagaRaja] ㅋㅋㅋㅋ민두광이니 뭐니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃겼는데

럭키포인트 9,389 개이득

남근석 04.25 22:23  
민희진 편드는 애들이 있네 ㅎㅎ

럭키포인트 13,024 개이득

yubbbbbbbb 04.25 22:32  
[@남근석] 판사 출신 변호사가 객관적인 글로 써준글에 이런 댓글이 달리네ㅋㅋ

럭키포인트 16,201 개이득

박대대장 04.25 22:41  
[@yubbbbbbbb] ㅋㅋㅋㅋ 저사람 대단한사람 맞고 맞는말할 확률 높은건 맞는데 저 사람말이 진리인건 아니자나 형

럭키포인트 28,986 개이득

yubbbbbbbb 04.25 22:54  
[@박대대장] 그럼 최소한 어느 부분이 안맞다라고는 해야지ㅋㅋ 저런식으로 댓다는건 더욱 아니지 않어?ㅋㅋㅋ
조미연 04.25 22:32  
[@남근석] 들면 안돼요?

럭키포인트 1,021 개이득

쫌새로이 04.26 06:39  
[@남근석] 판사 출신 변호사랑 논리적으로 맞붙어 이길 자신 있어서 이야기 꺼내는거제? ㅎㅎ

럭키포인트 4,440 개이득

아이들미연 04.25 22:37  
아사리판에서는 한명씩 미친 놈들이 나와야 된다.~~~ 간만에 후련했다..
솔직히 컴백 앞두고 내부 감사한다고 언론플레이하는 것은
주주들 이익에 반하는 것은 맞는 것 같다.

럭키포인트 15,194 개이득

고민 04.25 22:37  
그.. 하이브에서 넘어간 그사람이 판짠게
졸라 허술한데 그양반이 x맨 아닐까 하는생각만 들더라

럭키포인트 15,216 개이득

오덕왕 04.25 22:46  
어느 쪽이 옳다 그르다를 떠나서 민희진이라는 사람의 스타일이 그런것같다. 일에대해선 천부적 재능을 가졌지만 자기 곤조가 너무나도 확실한 사람. 나름 아티스트를 위해 타협을 하려했지만 그럼에도 여전히 보이는 송곳같은 뾰족함이 주주 또는 임원 눈에 리스크로 보였을듯

럭키포인트 6,271 개이득

불닭치즈볶음 04.25 23:40  
하이브는 뉴진스를 버리는거 같더라

럭키포인트 17,610 개이득

피컬 04.26 00:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 개웃기누

본문내용이 생각 안남ㅋㅋ

럭키포인트 19,778 개이득

고광렬이 04.26 02:41  
중립기어 박아놓고 더 나오는거 보고 판단해도 될듯
민희진 기자회견도 결국 본인 유리한 부분만 얘기한걸거라서

럭키포인트 29,458 개이득

다니알배스 04.26 06:21  
무조건 여자라고 까는 애들없지? 그러지 말자 추하다

럭키포인트 5,235 개이득

이치고 04.26 10:40  
[@다니알배스] ???? 댓글 한번 읽어보셈

럭키포인트 28,234 개이득

김철이 04.26 12:40  
판출변호사 당연히 돈 편이지... 돈에 의해 움직여지는 사람...그렇다면 그 사람이 방시혁일까 민희진일까... 누굴까?

럭키포인트 5,154 개이득

제목