홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 타타  
문화재가 나오면 특혜를 줘야 땅주인도 열심히 하지
BEST 2 TheNagaRaja  
경주에서 몰래 문화재 두고 간다는 소리가 괜히 나오는게 아니지
BEST 3 Helldiver  
한국에서 문화재 나오면 쥐도 새도 모르게 덮던지 문화재 있음 몰래 팔아라 이런 말이 괜히 나오던 게 아니었네
10 Comments
TheNagaRaja 04.26 14:05  
경주에서 몰래 문화재 두고 간다는 소리가 괜히 나오는게 아니지

럭키포인트 3,738 개이득

타타 04.26 14:16  
문화재가 나오면 특혜를 줘야 땅주인도 열심히 하지

럭키포인트 4,904 개이득

공장장 04.26 14:16  
저걸 왜 땅주인이 돈을내???

럭키포인트 1,980 개이득

헤으응 04.26 14:19  
우스갯소리로 문화재나 유물나로면 그대로 덮고 공사한다는 말도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,835 개이득

Helldiver 04.26 14:22  
한국에서 문화재 나오면 쥐도 새도 모르게 덮던지 문화재 있음 몰래 팔아라 이런 말이 괜히 나오던 게 아니었네

럭키포인트 8,529 개이득

우르오스 04.26 14:54  
우리 집앞에도 대형쇼핑몰? 같은거 들어오기로 했는데 문화재 나와서 2년째 멈춰있음 거기서 장사하던사람들만 보상금 받고 인생 폈지
땅주인은 ㄹㅇ 자살하고 싶을듯

럭키포인트 1,519 개이득

젠틀맨 04.26 15:14  
래고랜드는 개무시하고 만든거아님?

럭키포인트 277 개이득

180석이 일했네

럭키포인트 7,032 개이득

우상 04.26 17:43  
이야 반대로 누군가를 담글 수 있는 수단이 될 수 있겠네

럭키포인트 1,821 개이득

민자붕붕 04.26 20:47  
2024년에 자유민주주의, 자본주의를 토대로 한 대한민국에서 저딴 구닥다리 법안을 가지고 있다는게 참 ㅋㅋㅋㅋ  인센티브를 주는 정책을 만들어야지 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 그래 옛날에 잘못 만들었을수도 있어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 맨날 국뽕 타령하면서 저런건 등한시하고 늙다리들끼리 지금 국민연금 개혁같지도 않은 틀딱쇼 하면서 같잖은거 지들 이득보는거만 만지작 거리고 있는게 개열받네. 앞으로 젊은세대 인구는 평생 4050 못 넘길거고 진짜 큰일이다 ㅅ발

럭키포인트 15,264 개이득

제목