홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

갈 데까지 간 역대급 신축아파트 하자 ㄷㄷ

광명사람 6 7789 23 1

이젠 보일러 틀면 옆집이 따뜻해지는 마법의 아파트 ㄷㄷ

알고 보니 보일러 스위치 배선이 바뀌어서 

옆집이 따뜻해지는 문제가 생긴 것 ㅋㅋㅋ

문제는 이웃끼리 왕래가 없어서 6년 동안 몰랐음 ㅋㅋ

https://n.news.naver.com/article/003/0012520230?sid=102

6 Comments
하얀고양이 04.30 13:19  
서로 바뀐건가..? 저쪽만??

럭키포인트 346 개이득

공장장 04.30 15:25  
찾아보니까
청라 루*시* 네
건설사 답변이 열받네 시불거

럭키포인트 2,441 개이득

다리사이그곳에 05.02 17:47  
[@공장장] 루원시티 어디지 ㅋㅋ 근데 거기 아파트가 대략 19년도부터 막 건설되던때라 시기적으로 맞네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,283 개이득

단비누나 05.02 14:59  
1302호죠 1301호인데 난방좀 넣어주세요. 네 1시간부탁드려요

럭키포인트 18,664 개이득

성수이발관 05.02 16:44  
이 집은 추우니까 보일러를 계속 틀고, 옆집은 집이 더우니 보일러를 줄이거나 끄고.. 악순환의 반복이었겠네.

럭키포인트 10,038 개이득

헬퍼 05.02 17:58  
렉으로인한 비추 ㅈㅅ

럭키포인트 14,913 개이득

제목