홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

모욕죄 인정받은 욕.jpg

불량우유 8 7564 31 0

성형 마음에 안 들자 의사에게 '똥손'…법원 "모욕죄"

성형외과 시술 후 그 결과가 마음에 들지 않자 인터넷 커뮤니티에 해당 의사를 가리켜 '똥손'이라고 표현하고 

다른 회원들에게 병원 실명을 알려준 50대에게 유죄가 선고됐습니다.

똥손 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 퀸도아  
진짜 사라져야할 법
8 Comments
ddm빵 04.30 20:03  
이게?

럭키포인트 7,703 개이득

그눚 04.30 20:07  
이게 유죄? 음식점 맛없다고 리뷰한거랑 뭐가 달라?

럭키포인트 14,553 개이득

뱁새 04.30 20:22  
배민리뷰에 맛없다고 적은 사람들 다 유죄겠네;;

럭키포인트 14,960 개이득

퀸도아 04.30 21:03  
진짜 사라져야할 법

럭키포인트 23,292 개이득

야크킹 04.30 21:05  
예전에 듣보잡 판례도 있는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,000 개이득

쿠크다스아이스크림 04.30 21:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,111 개이득

아재요 05.01 11:14  
천룡인에게 똥손이라니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,533 개이득

아무말대잔치 05.02 15:20  
50대....가 성형을 받으면
아무리 잘 나와도
금손이 와도 똥손될듯....

럭키포인트 22,201 개이득

제목