홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 와드매니아  
30쯤되고 차 사고  처음 느낀점
여자친구도 차있는여자 만나야 운전하는게 얼마나 신경많이 써야할일이고 유지하는비용이 굉장한지 알게된다는 거였음 그래서 소개팅받을때 차없음 안받았음 
경차라도 지가 기름넣으면서 다녀봐야 고마운지 알아
운전해야 아 남자친구가 나태우러 여기들어오면 복잡하구나 내가 저기까지 나가야지 라는 생각을 하고
BEST 2 크리멜로  
[@와드매니아] ㅇㄱㄹㅇ 같이 여행가더라도 중간에 교대해줄까?라고 물어봐준다던지 장시간 혼자 운전하게되면 피곤한거아니까 배려 많이해줌.
15 Comments
바카디 05.04 10:26  
카풀할 땐 주유소 들러야됨 거기서 싹수있는 애들이 걸러짐. 한달에 못해도 5~6만은 기름값으로 넣어줘야 센스지

럭키포인트 25,657 개이득

워너비 05.04 10:55  
와...설명을 잘 해줘도 개노답이네ㅋㅋ
시간과 체력이 남아도는것같으니 이해하지말고 쭉 버스타고다니면 되겟다 ㅋㅋ

럭키포인트 8,505 개이득

와드매니아 05.04 11:05  
30쯤되고 차 사고  처음 느낀점
여자친구도 차있는여자 만나야 운전하는게 얼마나 신경많이 써야할일이고 유지하는비용이 굉장한지 알게된다는 거였음 그래서 소개팅받을때 차없음 안받았음 
경차라도 지가 기름넣으면서 다녀봐야 고마운지 알아
운전해야 아 남자친구가 나태우러 여기들어오면 복잡하구나 내가 저기까지 나가야지 라는 생각을 하고

럭키포인트 28,424 개이득

크리멜로 05.04 15:31  
[@와드매니아] ㅇㄱㄹㅇ 같이 여행가더라도 중간에 교대해줄까?라고 물어봐준다던지 장시간 혼자 운전하게되면 피곤한거아니까 배려 많이해줌.

럭키포인트 6,251 개이득

민자붕붕 05.04 15:43  
[@와드매니아] 맞는말인데 차없다고 거르면 만날 여자가 너무 없엉 ㅠㅠ

럭키포인트 4,752 개이득

국힙원탑박민영 05.05 11:38  
[@민자붕붕] 차없는 남자도 걸러지는데
차없는 여자도 걸러버리자!!

럭키포인트 2,663 개이득

와드매니아 05.06 10:32  
[@국힙원탑박민영] 맞네 ?

럭키포인트 5,918 개이득

설화가인 05.04 11:32  
호이가 계속되는 둘리1승

럭키포인트 24,242 개이득

AE86 05.04 13:35  
거지근성은 답없음 ㄹㅇ

한 100번사줘도 지가낼 차례때는 더치하자는새끼들 ㅋㅋㅋ 염치가없는놈들임 손절이 답

럭키포인트 13,733 개이득

아라바라소코비키 05.04 15:27  
버스비 내고 다닐거면, 버스를 타라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,829 개이득

ppppppp 05.04 17:35  
차 없는 놈들은 이해 못할수도 있음....
근데 옆에서 설명해줘도 자기 기준만 맞다고 하는놈은 그냥 대화가 불가능한 짐승같은거지 인간이 아님

럭키포인트 28,612 개이득

여름 05.04 18:45  
99% 확률로 봉지

럭키포인트 20,250 개이득

먼지제거스프레이 05.04 23:43  
진짜 택시비로 계산해줘도 모자람..
택시도 출퇴근 시간에 잡으려고 하면
그 많던 택시 하나가 안보임
그런 스트레스 없이 따박따박 칼퇴근 시켜주는데

럭키포인트 11,251 개이득

국힙원탑박민영 05.05 11:39  
ㅋㅋㅋㅋ그리고 애초에 돈받자고 꺼낸 얘기가 아닌데
저 사람은 카풀해준사람이 돈밝히는 나쁜사람이라고 생각할듯
얼차렷 05.06 16:51  
난 카풀할때 기름비 5만원 드렸었는뎅...

럭키포인트 19,340 개이득

제목