홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 야너두  
배그 열리는거지ㅋㅋ 지금 만나면 죽여버릴 새끼 한둘아님
BEST 2 김철이  
어떤 진짜 무뇌가 추진한건지?
8 Comments
야너두 05.04 21:24  
배그 열리는거지ㅋㅋ 지금 만나면 죽여버릴 새끼 한둘아님

럭키포인트 24,050 개이득

VlP33 05.04 21:34  
동창회같을거 같은데..

와 저 폐급색히 성공했네? ㅈ같은 고참색히 꼬라지보이 존나 힘든가보네 ㅋㅋㅋ

와 X병장님은 그때도 존나 고상하시더만 역시.. 절마 잘생겼었는데 존나 살쪘네.

쟤 병있는거 아냐? 얼굴이 완전 흑빛인데?

럭키포인트 19,473 개이득

김철이 05.04 23:03  
어떤 진짜 무뇌가 추진한건지?

럭키포인트 27,570 개이득

윤경 05.05 03:54  
이거 뭐 실상은 연차도 다르고 사정 있어서 못오는 사람도 있고 해서 걍 의미 1도 없음
거기다 원래 예비군 대대로 운용 되지도 않던 일반 부대 대상으로 시행하겠다는건데 대책도 없이 시행 띡 해버리니까
당장 예비군 교육 자료도 인력도 없고 생활공간 마련한다고 현역들 생활관 강제로 비워다가 갖다 바치고
이것도 큰 부대에서나 가능한거라 여력 안되는 부대에서 생활했던 분들은 다 해당 상급부대가서 받고
진짜 이거 하자는 새끼 대가리 꽃밭이구나 싶었음 이러니까 수통이 안바뀌지

럭키포인트 28,613 개이득

할닉이없는데 05.05 13:14  
ㅂㅅ같은 정책이네

럭키포인트 4,557 개이득

복실몽실 05.08 14:31  
자대생활 같이 했던 선후임끼리 예비군도 함께 한다면 즐겁게 훈련하겠지?ㅎㅎ

전형적인 틀딱 윗대가리 생각이 그대로 드러난 시도라고 봄ㅋㅋ

럭키포인트 881 개이득

힐노예 05.08 16:29  
ㅅㅂ 생각만해도 흥미진진한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ 팝콘각이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,815 개이득

주지떼로 05.09 11:19  
난 재밌게 군생활 했고 아직까지도 연락 하는 애들 많아서 그런가
해보고 싶긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ 속초라서 여행 다녀오는 기분으로

럭키포인트 20,890 개이득

제목