홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
[@토네이도] 거긴 예선부터가 빡쎈 동네고
우린 농어촌전형인데도 떨어진거임
BEST 2 고윤정  
몽규정 나가!!!!!!!!!!!!
12 Comments
그만해 05.04 17:44  
정몽규,황선홍 당신들은 대체...

럭키포인트 1,079 개이득

플랑크톤 05.04 17:48  
e조 대한민국 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,497 개이득

토네이도 05.04 17:53  
한국은 그렇다쳐도 브라질 독일 이태리 이런국가 없는게 이상하네 U23이라 그런가

럭키포인트 8,308 개이득

[@토네이도] 거긴 예선부터가 빡쎈 동네고
우린 농어촌전형인데도 떨어진거임

럭키포인트 22,123 개이득

갓지효 05.04 19:13  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,336 개이득

설화가인 05.05 18:44  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 손오공 베지터 피콜로가 우주에서 다른 외계인 상대로 무술대회 뛰고있을때
야무치가 지구 무술대회헤서 "씨/발 눈감고 한손으로해도 우승하겠다"라고 했다가 야지로베랑 미스터사탄같은 애들한테 쳐발린 느낌인거잖아.
고윤정 05.04 21:33  
몽규정 나가!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 13,682 개이득

신크말치 05.05 14:32  
브라질도 탈락했네 ㄷㄷ

럭키포인트 28,377 개이득

야스하고싶다 05.05 16:28  
[@신크말치] 브라질 예전에도 한번 탈락한 적 있어요

럭키포인트 28,489 개이득

rang 05.05 14:45  
조편성에 대한민국이 없으니 어색

럭키포인트 20,625 개이득

개아련 05.05 16:47  
올림픽에서 못보는거 생각도 못해봄ㅋㅋ

럭키포인트 23,658 개이득

먹태깡먹는직바오 05.05 17:33  
진짜 a대표팀 말고 u23이 올림픽 못가는건 첨보네
u23애들은 어릴때부터 계속 발 맞추던 애들인데
수능최저도 없는 농어촌 전형에서 내신도 못 맞춰서 광탈한 격

럭키포인트 19,856 개이득

제목