홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 망금자  
돈에 관심없다는 사람은 사실 돈에 미쳐있다는것과 같은 느낌이구만
BEST 2 장사셧제  
남페미의 끝
BEST 3 호랑이형님  
이정도면 과학이네ㅋ
14 Comments
김개동 05.07 13:57  
서윗

럭키포인트 15,455 개이득

망금자 05.07 13:59  
돈에 관심없다는 사람은 사실 돈에 미쳐있다는것과 같은 느낌이구만

럭키포인트 4,228 개이득

우르오스 05.07 14:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,848 개이득

mamba 05.07 14:17  
그럼 그렇지...

럭키포인트 15,068 개이득

장사셧제 05.07 14:25  
남페미의 끝

럭키포인트 8,944 개이득

호랑이형님 05.07 15:05  
이정도면 과학이네ㅋ

럭키포인트 18,037 개이득

앙탈 05.07 15:20  
남페미?ㅋㅋ 과학

럭키포인트 25,813 개이득

젠틀맨 05.07 15:39  
쏘 스윗~

럭키포인트 24,539 개이득

노루궁뎅이버섯 05.07 16:12  
난 중립
사진찍었다 -> 찍은줄알았다 시전
여자 사진 -> 그냥 평범한 여자사진
요즘은 이럴 가능성이 너무 높아서 일단 중립

럭키포인트 29,411 개이득

노루궁뎅이버섯 05.07 16:15  
[@노루궁뎅이버섯] 이미 종결된거네 징역6개월 집유2년 떨어졌다함
재벌될꺼야 05.07 23:40  
몰래봐야하는데 대놓고 노출하니 아니꼬와서 그런건가

럭키포인트 11,789 개이득

쟈니b굿 05.08 09:40  
다들 관심없는데 저 사람에겐 저런게 보인다는거지

럭키포인트 1,284 개이득

오돌뼈 05.08 21:42  
저 트윗 내용은 일부러 끈 떨어지게해서 기사함 나오려는 노이즈 마케팅 좀 그만하자는 얘긴거 같은데... 핀트가 좀 엇나간듯.. 저 사람 옹호하는건 아님

럭키포인트 29,260 개이득

제목