홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 리턴  
븅신들
2천억 받고
수십억씩 받는 여자를 뭔 공감이라도 가나???
BEST 2 힐노예  
귀척까지는 뇌절이었지만 그것도 귀여워서 재밌던데 ㅋㅋㅋ
BEST 3 주지떼로  
실시간으로 기자회견 할 떄는 여초에서도 왜 여자를 들먹이냐며 욕했는데
이후에 여론 좋아지니까 또 민희진 감싸기 시작함
자기 줏대가 없고 여론에 휘둘리기만함
19 Comments
힐노예 05.07 21:25  
귀척까지는 뇌절이었지만 그것도 귀여워서 재밌던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,607 개이득

그만해 05.07 21:54  
개줌마들

럭키포인트 3,983 개이득

안할래요 05.08 04:10  
[@그만해] 아줌마 세 명이 비추 눌렀나보네

럭키포인트 10,203 개이득

리턴 05.07 21:54  
븅신들
2천억 받고
수십억씩 받는 여자를 뭔 공감이라도 가나???

럭키포인트 1,394 개이득

여름 05.07 22:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ제발 개그는 개그로 꽁트는꽁트로 얘들아
맨~ 이중잣대로 감정이입하고 선동하고 이상한데에 휘둘리고

럭키포인트 28,560 개이득

안할래요 05.08 04:10  
[@여름] 여기도 아줌마 세 명이 비추 눌렀나봄
여름 05.08 11:20  
[@안할래요] ;;;그러게요 제가 아무리 뻘댓쓰고다닌다해도... 흠
고민 05.07 22:11  
윗글 래퍼긁었는데 리스너 긁힌거랑 똑같네

럭키포인트 20,841 개이득

불닭치즈볶음 05.07 22:45  
주목하는 만큼 논란도 있을거라 생각했는데 너무 잘 써먹었던데

럭키포인트 28,017 개이득

유라로렌스 05.07 23:03  
난 이슈도 풍자할줄알았는데 이슈는 쏙빼고 캐릭터만 가져외서 좀 아쉽드라 ㅋㅋ

럭키포인트 26,843 개이득

Helldiver 05.08 02:24  
하여간 지들에게 수틀리면 죽어도 못하게 해야 한다 그러니 지금 한국 예능들이 다큐가 됐지

럭키포인트 24,352 개이득

마포구 05.08 03:48  
좌표 찍혔나 왤케 다들 비추를 받은겨

럭키포인트 22,862 개이득

개집욍 05.08 06:44  

럭키포인트 9,951 개이득

네온 05.08 08:27  
매사에 진지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남팰때만 유쾌

럭키포인트 8,381 개이득

뉴진스보단아이브 05.08 10:53  
지랄용천들을 하네...

럭키포인트 4,968 개이득

주지떼로 05.08 11:21  
실시간으로 기자회견 할 떄는 여초에서도 왜 여자를 들먹이냐며 욕했는데
이후에 여론 좋아지니까 또 민희진 감싸기 시작함
자기 줏대가 없고 여론에 휘둘리기만함

럭키포인트 3,533 개이득

젠틀맨 05.08 11:53  
개집왕이 비추누르는듯

럭키포인트 6,066 개이득

헤응 05.08 12:03  
개집에 아줌마들 많네
아.줌.마

럭키포인트 3,225 개이득

김철이 05.08 14:43  
풍자와 해학도 받아들이지 못하는 사람들이 있네... 그리고 애초에 미국 SNL이 시사코미디인데... 당연히 시사 코미디가 들어가지...

럭키포인트 4,076 개이득

제목