홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 등태평양  
[@앙기모띠띠] 네 몸속에서 소화를 못시켜요
BEST 2 채끝  
식전 101이면 당뇨도 아니네
12 Comments
리턴 05.08 19:47  
오늘 잔뜩사야겠다

럭키포인트 1,887 개이득

앙기모띠띠 05.08 19:48  
이거 진짜에요?

럭키포인트 26,348 개이득

등태평양 05.08 19:50  
[@앙기모띠띠] 네 몸속에서 소화를 못시켜요

럭키포인트 16,444 개이득

워너비 05.08 23:04  
[@앙기모띠띠] 저거 죠스바 제로 임.
제로제품은 좋아요 ㅎㅎ

럭키포인트 20,092 개이득

채끝 05.08 19:50  
식전 101이면 당뇨도 아니네

럭키포인트 2,295 개이득

우상 05.08 19:56  
[@채끝] 이사람 엄청 빡세게 관리하고 운동도학ㅎ
위험해보이는건 와이프가 먼저 먹어보고 컨텐츠함

럭키포인트 11,917 개이득

띠용 05.08 21:43  
[@채끝] 인슐린 주사 맞으면 얼마던지 조절 가능함

아침 공복식전 수치가 유의미해

럭키포인트 20,467 개이득

뭉치 05.08 22:21  
[@채끝] 식전보다도 식후에 식전상태까지 돌아오는데 얼마나 걸리냐가 문제임 그래서 당화혈색소가 중요한거

럭키포인트 1,821 개이득

Gimori 05.09 09:30  
[@뭉치] 난 그거 10.9찍어봤는데

럭키포인트 21,000 개이득

interbrain 05.09 10:18  
[@Gimori] 10.9면 너무 심하게 높은데?

럭키포인트 22,950 개이득

Gimori 05.09 11:10  
[@interbrain] 원래다니던 병원의사가 70대 노인네라 약을 대충처방함
옮긴 대학병원에서 단기 처방 잘해줘서 2개월만에 5.7
interbrain 05.09 11:53  
[@Gimori] 다행이네요ㅎㅎ
제목