홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마포구  
맨유가 김민재 샀는데 투헬이 감독으로 뒤따라오면 정근우 시즌2
7 Comments
마포구 05.09 00:21  
맨유가 김민재 샀는데 투헬이 감독으로 뒤따라오면 정근우 시즌2

럭키포인트 26,215 개이득

람쥐썬더볼트 05.09 02:42  
민재야 다른팀에서 스카웃해주길 빌자
뮌헨은 진짜 안맞는거 같다
그냥 세리에로 돌아가는게 좋겠지만....

럭키포인트 29,793 개이득

안할래요 05.09 03:32  
팀 전술에 안맞았고 감독이랑 안맞았던거지
김민재가 절대 못하는건 아님
그리고 자기 팀 선수인데 감독이 저렇게 인터뷰에서 까는건 노답
마치 아시안컵 탁구쳤다고 선수들한테 총알받이 시킨 축협같은것

감독은 팀관리 선수관리를 해야지
뭐하는겨
첼시에서 짤린 이유가 잏음

럭키포인트 25,072 개이득

김레드 05.09 09:37  
[@안할래요] 주장 손가락 부러짐

럭키포인트 11,258 개이득

워녕이는워녀워녕해 05.09 10:45  
[@안할래요] 탁구가문제가아니고 선수규율 무너뜨리고 동료선수 부상입힌게문제인거같습니다

럭키포인트 4,017 개이득

이 기사를 쓴 독일매체 = 바바리안풋볼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리나라 기레기들 진짜 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,659 개이득

리버풀 05.09 11:38  
투헬이 보드진이랑 마찰, 선수단 불화는 깔고가는 감독인데
성적도 못내면 이제 별볼일 없는거지 뭐

럭키포인트 28,826 개이득

제목