홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 울리미  
10년전 버스 앞에 앉던 아저씨의 역한 냄새가 이제는 내 머리에서 나는 탈모약 냄새임을 깨달은 썰....
11 Comments
망금자 05.11 22:49  
사탄의 개심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,242 개이득

울리미 05.11 22:50  
10년전 버스 앞에 앉던 아저씨의 역한 냄새가 이제는 내 머리에서 나는 탈모약 냄새임을 깨달은 썰....

럭키포인트 19,811 개이득

힐노예 05.12 06:52  
[@울리미] 그렇게 아재가 된다

럭키포인트 1,228 개이득

안할래요 05.11 23:04  
그게 안씻는 오타쿠의 냄새였다면?

럭키포인트 12,960 개이득

개붕 05.11 23:48  
사탄도 접고감 ㅋㅋ

럭키포인트 22,293 개이득

안녕하세염 05.11 23:57  
근데 걍 안씻는 사람이 냄새날 확률 높음

럭키포인트 20,824 개이득

크리닝보이 05.12 06:45  
안씻는거+ 잘못된 빨래는...

럭키포인트 18,351 개이득

야크킹 05.12 10:16  
봉준호 일화는 뭐임?

봉준호 냄새 일화 검색하니까 나오네요 ㅋㅋ

럭키포인트 861 개이득

댓글유도빌런 05.12 19:38  
형만이가 니 친구냐?

럭키포인트 13,055 개이득

하체중독자 05.12 22:50  
[@댓글유도빌런] 이제 내가 형임

럭키포인트 29,827 개이득

복실몽실 05.13 11:12