홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

경기후 손흥민이 크게 감격했던 이유

쿠궁 198 2248 32 0

경기가 끝나고 설마했던 독일을 2대0으로 이기자

멕시코 상황을 이때 까지도 몰랐던 선수들은

환호를 하는 한국팬들을 보고

기적적으로 16강에 진출한 줄 알고 좋아했다고... 

선수들은 경기가 다 끝나서야 16강 탈락 소식을 들었고

마지막 경기였다는 사실에 눈물이 많이 났다고 함

198 Comments
바다 2018.06.28 11:21  
16강 아쉽지만 경기력 점차 올라서 독일잡은건 진짜 대단하다고 봄 57위가 1위를!!!!!!
그것도 꼭 승리해야만 했던 독일을 잡은건 최고!!!!

럭키포인트 5,524 개이득

헤롱이 2018.06.28 11:23  
고생했어요~~~ 독일 이겼으니!! 됐습니다
장현수 나오라고하세요

럭키포인트 9,001 개이득

스틸벨 2018.06.28 11:23  
아시안게임 남았자나

럭키포인트 6,237 개이득

지방군 2018.06.28 11:26  
장현수만 개놈들

럭키포인트 2,262 개이득

연산군 2018.06.28 11:26  
멕시코  아우..시부럴농ㅅ들

럭키포인트 7,048 개이득

갲집 2018.06.28 11:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,227 개이득

얍얏얍 2018.06.28 11:27  
ㅠㅠㅠ

럭키포인트 106 개이득

진심어린뻘소리 2018.06.28 11:28  
16강 진출과는 다른 감동이엇지

럭키포인트 2,659 개이득

알리야 2018.06.28 11:30  
아쉽다

럭키포인트 1,472 개이득

철땡 2018.06.28 11:33  
장하다

럭키포인트 2,880 개이득

덩이 2018.06.28 11:34  
넘나 아쉽다 ...

럭키포인트 6,936 개이득

브룬디씨오이 2018.06.28 11:34  

럭키포인트 963 개이득

엄마가좋아 2018.06.28 11:35  
진짜 이건 16강보다 값지고 귀한 경험을 선사해줘서 너무 감사할 따름이다.

럭키포인트 585 개이득

정수 2018.06.28 11:36  
잘했네

럭키포인트 6,517 개이득

우로로로룰 2018.06.28 11:38  
멕시코가 스위덴만 이겼어도 아깝네

럭키포인트 9,051 개이득

이즈리얼 2018.06.28 11:38  
안타깝다ㅠ

럭키포인트 4,629 개이득

jbjbpul 2018.06.28 11:46  

럭키포인트 6,820 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.06.28 11:50  
멕시코 놈들 ㅠㅠ 쫌 이겨주지

럭키포인트 192 개이득

험프리 2018.06.28 12:01  
마지막까지 환호한 팬들도 멋지다.

럭키포인트 5,715 개이득

પનુલુગખਅ 2018.06.28 12:05  
멕시코가 제일 나쁨..ㅠ

럭키포인트 7,040 개이득

사라민 2018.06.28 12:07  
위로해주고싶다 정말 한순간이지만 희망의 끝을봤다가 뚝떨어졌으니..

럭키포인트 2,635 개이득

해루다루 2018.06.28 12:08  
울만햇지

럭키포인트 4,687 개이득

rnbnansa 2018.06.28 12:16  
그럴수도 있겠네...
멕시코가 이겼을거라 생각하고 독일을 2대0으로 이겼으니 16강 간다 생각 했을수도..

럭키포인트 5,732 개이득

개집잉 2018.06.28 12:19  
에구..안쓰럽네..
너무 대단해요!!

럭키포인트 2,261 개이득

찰카닥볼라고 2018.06.28 12:20  
진짜 아쉽다 수고했다

럭키포인트 2,560 개이득

위대한경제학자 2018.06.28 12:23  
멕시코 아나 진짜 이새기들

럭키포인트 3,756 개이득

으흐루꾸르 2018.06.28 12:23  
못가도 괜찮다

럭키포인트 1,210 개이득

다스베이더 2018.06.28 12:24  
하 타코 ㅠㅠ

럭키포인트 9,555 개이득

이하늬 2018.06.28 12:24  
충분히 멋졌다!!

럭키포인트 4,901 개이득

핫식스 2018.06.28 12:30  
ㅠㅠ

럭키포인트 6,257 개이득

맹호환송식 2018.06.28 12:34  
.,ㅡㅜㅜ,

럭키포인트 7,113 개이득

Ozymandias 2018.06.28 12:37  
흥민아 수고했다ㅠㅠ

럭키포인트 3,957 개이득

환장 2018.06.28 12:42  
점점 잘하더만,,, 아끕다

럭키포인트 7,194 개이득

바람이차다 2018.06.28 12:56  
고생했음

럭키포인트 747 개이득

레이니드 2018.06.28 12:58  
어이구..

럭키포인트 1,591 개이득

네온 2018.06.28 13:02  
ㅜㅜ

럭키포인트 3,374 개이득

김래원 2018.06.28 13:04  
보면서 저렇게 악으로 뛰고 구르고 골넣어서 이겨서 좋아하는 선수한테 16강못가게 됐다는 말을 어떻게 할까라는 생각했었는데

기쁘면서도 보면 안타깝고 그렇더라 ㅠㅠ 고생했습니다.

럭키포인트 9,317 개이득

우희 2018.06.28 13:19  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 443 개이득

Kevin 2018.06.28 13:23  
하긴 맥시코가 비긴것도 아니고 질거라곤 생각도 못했었지ㅜㅜ

럭키포인트 6,608 개이득

리사심슨 2018.06.28 13:31  
진짜 다른 경기 상황 알게 하지 못하는구낭

럭키포인트 113 개이득

두려움과떨림 2018.06.28 13:35  
진짜 갈수 있었따면... 하지만 내돈~!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 483 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.06.28 14:23  
울보 ㅠㅠ

럭키포인트 422 개이득

카스 2018.06.28 15:17  
고생했네

럭키포인트 310 개이득

인천간호남 2018.06.28 15:38  
갓흥민

럭키포인트 37 개이득

도다리갓치킨 2018.06.28 18:44  
눈물난다