홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 콘샐  
저 영리법인을 까보자
7 Comments
콘샐 05.19 10:27  
저 영리법인을 까보자

럭키포인트 14,183 개이득

사랑합니다 05.19 10:53  
요즘 정부가 이상하게 하는짓들 보면  다 알고 치밀하게 준비하고 하는듯  뭐하나 해먹을라고

럭키포인트 1,922 개이득

이치고 05.20 00:22  
항상 저 이면을 생각해야 함.

"저런 짓 하는 이유는 돈 때문이다." 를 기준으로 생각하면 우리가 어떻게 움직여야할 지 기준은 가늠할 수 있음..

그게 완전한 정답은 아니더라도 오차는 줄일 수 있거든요.

럭키포인트 10,294 개이득

밍나러 05.20 18:22  
슈카랑 비슷한 구도네

럭키포인트 1,318 개이득

interbrain 05.20 18:48  
이번 직구 사태나 자칭 의료개혁이나 뒤가 구린게 마찬가지임

럭키포인트 20,284 개이득

폭망돌이 05.20 19:03  
아 오늘 진짜 간만에 직구했는데 금지하면 몇몇사람들은 ㅈ되겠다 싶음.

메인보드 e타입 usb을 찾는데 국내생산물건이 없음. 그래도 수입업체 몇곳에서 팔기는 하는데 문제는 정작 내가 원하는 형태(길이나 출력쪽 모양)이 없더라. 결국 알리 뒤지고 뒤지니 8달러짜리가 나와서 일단 샀는데 소규모 pc조립해서 파는 곳들은 가끔 곤란한 경우 있을거 같음.

럭키포인트 24,895 개이득

DELL11 05.21 10:00  
[@폭망돌이] 중소 제조 현장에도 문제는 많아요.
자잘한 전자부속들, 국내/미국 쪽에는 단종 되어 물건 자체가 없고,
겨우 수배해서 구하면 200불 정도에 살 수는  있는데,
알x 같은 데는 2불이면 해결되죠.. ㅜㅜ

럭키포인트 15,877 개이득

제목