홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 애플  
저렇게 행복한데 어떻게 끊냐고 ㅠㅠ
BEST 2 최예영  
일단 PD가 이쁘장 하당. 35세라는데 굉장히 동안 같고.
근데 이름이 놀림 많이 받았을 거 같다 ㅠㅠ
너 뭐야! 기아영~~
15 Comments
애플 05.22 10:36  
저렇게 행복한데 어떻게 끊냐고 ㅠㅠ

럭키포인트 9,840 개이득

썸네일 05.22 10:39  
PD가 술 줄이려고? 끊으려고? 나온 편으로 알고 있음ㅋㅋ

럭키포인트 29,142 개이득

아다디스 05.22 10:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,253 개이득

mamba 05.22 10:43  
술마실때와 진단받을때 얼굴 표정이 너무 달라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,091 개이득

힐노예 05.22 10:44  
겁나 행복해 보이시네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,144 개이득

건담 05.22 10:54  
술이 계속 늘고 맨날마시는 친구가 점점 마셔도 마셔도 취하질않아서 더빨리 더많이 마시게 된다더라 결국 만취엔딩이지만

럭키포인트 22,885 개이득

호오오옹이 05.22 11:03  
[@건담] 그거 뇌가 맛탱이 가서 술을 못 느끼는거래

럭키포인트 8,256 개이득

개죽이 05.22 22:50  
[@호오오옹이] 간이 맛이가면, 알코올 분해가 잘 안되고 천천히됨
알코올 -> 아세트알데하이드(숙취 주범)
이게 늦게 오는거임, 그래서 마실땐 어 술 늘었나?
하지만 담날 숙취 오짐

럭키포인트 25,545 개이득

최예영 05.22 10:55  
일단 PD가 이쁘장 하당. 35세라는데 굉장히 동안 같고.
근데 이름이 놀림 많이 받았을 거 같다 ㅠㅠ
너 뭐야! 기아영~~

럭키포인트 21,530 개이득

타타 05.22 10:57  
취재 결과 확실하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,419 개이득

쟈니b굿 05.22 11:13  
나도 저거 봤는데 오히려 술이 땡기더라. 와인바 위스키바 개꿀로 묘사됨

럭키포인트 6,313 개이득

안할래요 05.22 11:52  
웃는거 추성훈 마누라? 야노시호 닮았당

럭키포인트 11,134 개이득

햄태 05.22 12:19  
이쁜데.

럭키포인트 12,838 개이득

PrtdZ 05.22 13:26  
그 젊은이가 바로 PD 본인이었군

럭키포인트 966 개이득

이치고 05.23 09:46  
와 근데 35인데, 되게 어려보이네. 생각해보니 내가 37이네...

럭키포인트 27,227 개이득

제목