홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 워버러버덥덥  
[@JORDAN] ㅇㅇ 근데 장성엽은 자기 로이더인거 시원하게 까고 댕기는데 나머지는 내추럴 호소인이 너무 많아서 게스트 섭외가 어려웠다는거 아닐까요
로이더 게스트를 장성엽 하나만으로 주구장창 끌고갈 수도 없고...
8 Comments
JORDAN 05.23 16:54  
장성엽 로이더 아닌가?

럭키포인트 940 개이득

츄르짜개 05.23 16:56  
[@JORDAN] 쟤는 본인이 오픈했음

럭키포인트 21,840 개이득

워버러버덥덥 05.23 16:57  
[@JORDAN] ㅇㅇ 근데 장성엽은 자기 로이더인거 시원하게 까고 댕기는데 나머지는 내추럴 호소인이 너무 많아서 게스트 섭외가 어려웠다는거 아닐까요
로이더 게스트를 장성엽 하나만으로 주구장창 끌고갈 수도 없고...

럭키포인트 15,386 개이득

츄르짜개 05.23 17:04  
[@워버러버덥덥] 장성엽 게스트 아니고 서브mc느낌
하샤이 05.23 17:08  
[@워버러버덥덥] 로이더는 로이더가 또 잘알아보니까 mc개념으로 있는듯

럭키포인트 21,159 개이득

오덕왕 05.23 17:27  
지들입장에선 공개처형인데 나오려고할까 ㅋㅋ

럭키포인트 7,058 개이득

풀파워야메떼 05.23 17:28  
로이더로 얼굴 팔리면 고객 다 떨어져 나가는데 안 나오지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,844 개이득

어깨쟁이 05.23 17:44  
설기관 안나온건 진짜 의문임

럭키포인트 26,094 개이득

제목