홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 카진성  
[@요쇼하리] 나도 읽으면서 눈물나서 안울려고 미켈란젤로 보1지창조 계속 떠올림 ㅠㅜ
7 Comments
요쇼하리 05.23 10:57  
슬플거 같아서 안보려고 했다가 궁금해서 보게 됐는데 아침부터 힘드네 ㅠㅠ

럭키포인트 18,769 개이득

카진성 05.23 11:32  
[@요쇼하리] 나도 읽으면서 눈물나서 안울려고 미켈란젤로 보1지창조 계속 떠올림 ㅠㅜ

럭키포인트 27,822 개이득

테스형 05.23 12:50  
[@카진성] 님땜에 울다가 뿜었잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,235 개이득

사랑방손님과어머니 05.23 18:16  
[@카진성] 울다가 웃게 해줘서 고오맙다!

럭키포인트 6,679 개이득

쿵쿠 05.23 20:04  
[@카진성] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네

럭키포인트 27,355 개이득

아낙수나문 05.24 09:42  
[@카진성] 아ㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,888 개이득

랑격하게 05.23 11:50  
십수년 전 방송에 처음 등장했을 때 까불거리고 그래서 나도 어린마음에 안 좋아하고 그랬는데, 반성하게 됨.
진짜 장영란처럼 열심히 사는 사람도 없는데 진심으로 응원하게 됨. 더 잘 되셨으면 좋겠음.

럭키포인트 2,770 개이득

제목