홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
수달이 06.11 17:01  
반의반이네;

럭키포인트 8,073 개이득

검은용 06.11 17:04  
아니 우리나라 기준이 아니라 어디 동남아 기준이래도 엄청 싼것 같은데 게다가 오키나와는 일본내에서도 물가 높은곳 아닌가

럭키포인트 15,207 개이득

시공각은살아있다 06.11 17:07  
[@검은용] 예전에 오키나와 갔을때 막 비싼느낌은 아니었는데 2년전인가 부터 엄청 물가가 떨어짐

럭키포인트 12,001 개이득

Unseeing 06.11 17:07  
지난달에 갔다왔는데 저정도는 못봤는디

럭키포인트 4,903 개이득

팜하니 06.11 17:27  
양쪽 다 미친거임 다른의미로 ㅋㅋ

럭키포인트 18,440 개이득

원엽이 06.11 18:05  
오키나와 가야겠다 날 좀 식으면

럭키포인트 4,616 개이득

탐켄치 06.11 18:21  
오키나와 일본의 제주도 같음 휴양지 느낌
차들도 별로 없어서 렌트해서 슬슬 안전운전하기 좋고 물좋아하고 휴양좋아하면 맘에 들듯
근데 여름철에가면 더운건 각오해야

럭키포인트 29,531 개이득

shal22 06.11 18:30  
[@탐켄치] 두꺼비형님 혹시 겨울에는 날씨가 어떤가요? 전 비행기 한번도 안타봤는데 가을겨울쯤에 인생최초로 일본가보고 싶어서 질문드립니다.

럭키포인트 16,899 개이득

탐켄치 06.11 18:42  
[@shal22] 저도 작년 여름에만 한번 가보긴 햇는데 우리나라보다 밑에 잇어서 확실히 더 따뜻해요
가을엔 선선한정도고 겨울은 경량패딩이면 되는정도?
일요일오후 06.11 18:48  
[@shal22] 근데 일본 처음이면 오사카-교토 묶어가거나 후쿠오카-유후인 코스가 더 좋을 것 같은데

럭키포인트 5,960 개이득

Coolios 06.11 18:50  
[@shal22] 맞음. 오키나와는 지하철이나 버스로 돌아다니기 힘들어서 아무래도 렌트해야함. 겨울에 갔었는데 그냥 초겨울날씨였음. 그런데 바람은 정말 심함

럭키포인트 4,549 개이득

일자무식 06.11 23:07  
엔 아니고 원???

럭키포인트 26,371 개이득

갓정연 06.12 02:44  
[@일자무식] 참치회가 짤에 보면 880엔임 그러니까 환율 계산 하면 대충 7700원 나올때쯤 저거 쓴듯

럭키포인트 15,075 개이득

민자붕붕 06.12 15:35  
제주도도 저래야 여행가지 ㅋㅋㅋㅋ 오키나와 막상가면 휴양지라 할 게 별로 없음,..

럭키포인트 1,346 개이득

제목