홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

선물 받은 멕시코 한국 대사관.jpg

쩡쑤 121 1628 13 0

한국 친구들에게,

멕시코 국가 대표팀 공식 스폰서 에스트렐라 할리스코는 

한국이 올해 월드컵에서 보여준 멋진 기량과 오늘 큰 승리를 축하합니다.

멕시코 축구팬들을 대신해서 감사하다는 말을 전합니다.

당신들은 우리의 가족입니다.

우리가 한턱쏘는거니 즐겨주세요!

남은 월드컵 동안 응원할 팀이 필요하다면 멕시코를 응원해주세요.

언제든 환영합니다!

-에스트렐라 할리스코-

121 Comments
홍콩달러 2018.06.28 12:14  
뻥인줄알았는데 진짜 받은거냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,768 개이득

핫식스 2018.06.28 12:18  
어우 니네도 좀 이겨주지그랬냐 ㅠ

럭키포인트 632 개이득

Kickass 2018.06.28 12:23  
[@핫식스] 멕시코가 스웨덴 잡아줬다면.........

럭키포인트 3,907 개이득

qwerty666 2018.06.28 12:20  
familliaaaaaa

럭키포인트 4,861 개이득

밍밍이 2018.06.28 12:22  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,509 개이득

네온 2018.06.28 12:25  
니들도 좀 이겨주지 샤발..ㅠ

럭키포인트 3,229 개이득

놀부 2018.06.28 12:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,955 개이득

RideOnTime 2018.06.28 12:33  
대박ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,084 개이득

테쿠 2018.06.28 12:37  
근데 너네는 왜 짐 ㅠ

럭키포인트 1,813 개이득

다스베이더 2018.06.28 12:37  
지들이 좀 이겨줬어야지ㅠㅠ

럭키포인트 4,864 개이득

동혁이 2018.06.28 12:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,917 개이득

뚱이 2018.06.28 12:42  
종라 감정적이야 얘넨ㅋㅋ 졌으면 머 배달왔을지 ㄷㄷ

럭키포인트 3,064 개이득

바람이차다 2018.06.28 12:43  
우리도 16강 갔으면 했는뎅......ㅠ

럭키포인트 8,429 개이득

리봉 2018.06.28 12:44  
에스뜨레야 진짜 좋아하는 맥주인뎁..

럭키포인트 3,042 개이득

조져따리조져따 2018.06.28 12:54  
ㅋㅋㅋㅋ 노젓네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,500 개이득

화이트 2018.06.28 13:06  
ㅋㅋ

럭키포인트 9,284 개이득

mbongcokr 2018.06.28 13:13  
니네도 .이기지 그랬냐

럭키포인트 2,011 개이득

리만 2018.06.28 13:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 아숩다ㅠ