홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
28 Comments
롯데투나 2017.10.26 07:49  
정준하 밉상
개와늑대의시간 2017.10.26 08:26  
존나 싫어

럭키포인트 3 개이득

위끼 2017.10.26 09:03  
좆같은 댓글 쓰는 애들이 있긴함

그런애들은 진짜 고소미 먹어야지

아마 고소 준비한다는건 선 넘는 악플러들을 조질 계획으로 보임
옼구리 2017.10.26 09:04  
뭔가 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연정 2017.10.26 09:14  
아마 도를 넘은듯한 댓글들 때문에 고소 시작했겠지
쇼군후아 2017.10.26 09:31  
선은 넘지 말아야지~
옳옳 2017.10.26 09:33  
그니까 그냥 방송편집해놓은거보고 낄낄대면 그만일거 굳~~~이 인스타가서 욕을해대냐 ㅋㅋ어휴

연예인 인스타가서 욕하는 년놈들이 제일이해안됨
위끼 2017.10.26 09:34  
[@옳옳] ㅇㅈ 그냥 커뮤에서 욕하는 수준에서 멈췄어야지
1절만 2017.10.26 10:09  
[@옳옳] ㅋㅋ 그수준에서 계속 갔어야 재밌었을텐데 이상한 패드립 날리는 인간들ㅉㅉ
이그 2017.10.26 09:45  
연예인을 어느정도 비난은 할수있다고 생각은 하는데 이번 정준하는 도가 지나쳤지 정준하 행동에 비해 유난히 심하게 욕먹고그랬음 심하다 생각할정도로,, 처벌받는게 맞지 정준하도 분명 자기가 한 거에 팬들이 화나서 그런거라 참고참고참았는데 도저히 안되니까 이제야 터뜨리는거일듯
킹조프리 2017.10.26 10:09  
[@이그] 컨셉도 심했고 몰아가기도 심했지만 정준하는 욕먹을만하다고 생각함. 물론 패드립이나 사실관계여부없이 하는 비방과 욕설같은건 그누구도 하면 안되는거기때매 쉴드쳐줄맘 없지만 이번엔 그런사람도 적다는게 핵심.
몇명고소당하겠지만 기대해~, 주주주주나 이런식으로 맥이는건 꾸준히갈껄
어언 2017.10.26 10:57  
[@킹조프리] 욕먹을짓했다며 악플 정당화보소...
킹조프리 2017.10.26 11:09  
[@어언] 컨셉이심했다=방식이 일관화됬다
몰아가기했다=주나를 조직적으로 깠다
이건데 이걸로는 문제없어보이는데?
욕설 비방 패드립은 고소먹는게당연하고
무슨문제라도?
아리내꺼 2017.10.26 11:15  
[@킹조프리] 문제없음

럭키포인트 11 개이득

우씌 2017.10.26 09:46  
근데 이 게시물하고 관련은 없는데 김가연 까는 새끼들은 왜 까는 거임? 난 그냥 임요환 존나 부럽던데 ㅠㅠ
디발라 2017.10.26 12:13  
[@우씌] 좆병신새끼들이 김가연이 고소하는 글들이 어떤건지는 쳐 보지도 않고 고소무새니 저년도 방송나와서 컨셉잡네 이지랄하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우씌 2017.10.26 12:14  
[@디발라] 글쿠만 ㅋㅋㅋ그런 악플러 새끼들은 제대로 인실좆 돼야 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
123 2017.10.26 10:15  
어차피 변호사가 선별해서 고소하겠지만
처벌 받는 놈은 처벌 받을만한 짓을 했기 때문에 처벌 받는거야
카이리어빙 2017.10.26 10:41  
다 예능이라 봐줘도 지각은 컨셉이 아니잖아?
레빗 2017.10.26 11:02  
도를 넘는게 문제긴 하지
안두인 2017.10.26 11:11  
밉상이긴한데 실제로 악플보니깐 수위 심한거는 고소할만 하겠더라
엠봉러 2017.10.26 11:41  
악플도 정도것이지.......
숯이 2017.10.26 11:55  
정준하는 악플러 고소해도 본인이 잃는게 더 많음
악플러 고소한다는 기사에 오히려 비난하는 댓글이 수두룩한건 태어나서 첨 봤다
정예인 2017.10.26 12:21  
[@숯이] ㅋㅋ 그러네요. 보통은 응원한다는 댓글이 많은데 ㅋㅋㅋ
디발라 2017.10.26 12:15  
쮸쮸나는 김가연처럼 댓글이나 멘션 몇개 캡쳐해서 보여주고 이런글 고소합니다 그리고 저에대한 합리적 비판은 수용하고 개선하겠습니다 하면 동정이라도 받았을텐데

같잖지도 않은 기대해~ 이지랄을 떨고있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김가연 그거보고 뒷목잡았을듯
강백호 2017.10.26 12:24  
강한 고소 !!!!! 준하형 응원해
트둥이 2017.10.26 14:08  
결론이 어떻게 나려나?
트수쿤 2017.10.26 16:07  
ㅋㅋ 에휴
제목