홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
김영하 2018.07.06 12:02  
스카이넷 충성충성 ^^7

럭키포인트 460 개이득

벤츠 2018.07.06 12:14  
로봇이 머리가 자라나??????

럭키포인트 246 개이득

삼겹살 2018.07.06 14:58  
[@벤츠] 당신은요?

럭키포인트 124 개이득

Firebat 2018.07.06 15:19  
[@삼겹살] 이 ㅆ...

럭키포인트 17 개이득

강지영 2018.07.06 17:52  
[@삼겹살] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인공지능인줄

럭키포인트 29 개이득

옹데기리기리 2018.07.06 12:17  
우리세대에는 이런일이 일어나지 않겠지만
먼 미래 언젠가 인공지능이 극도로 발달했을때, 예술작품까지도 인공지능이 만들어낼 수있을때
가치가 엄청 커질거 같은 직업군은 예술가일것 같다
왜냐하면
그 때쯤되면 인공지능도 대단한 예술작품도 만들수 있을거 같긴한데

사람들은
인공지능이 만든 예술작품인지 사람이 만든예술작품 인지를 각종 기술들을 동원하며 판단하면서
사람이 만든 예술작품이라는것이 증명되면 그것에 엄청 큰 가치를 매길거 같음

럭키포인트 417 개이득

조또티비 2018.07.06 13:10  
[@옹데기리기리] 이미 인공지능 기술로 작곡, 그림그리기가 가능합니다. 사실 가능한 수준이 아니라, 감탄을 자아낼 수준입니다. 이는 수많은 곡들과 그림들을 바탕으로 학습한 뒤, 새로운 것을 창조내해는 방식입니다.

럭키포인트 60 개이득

인포 2018.07.06 16:59  
[@옹데기리기리] 두명의 다른 화가의 화풍을 학습하도록 한다음에 두가지 화풍을 섞어서 작품만들더라 인공지능 ㄷㄷ

럭키포인트 370 개이득

와츄고나두 2018.07.06 12:23  
원래 대사가 뭘까

럭키포인트 299 개이득

에리카 2018.07.06 12:30  
[@와츄고나두] 원래 대사가 저거에요
영화 아이로봇

럭키포인트 68 개이득

와츄고나두 2018.07.06 12:48  
[@에리카] 당신은요? 도 원래 대사인줄은 몰랐네..
1일4딸러 2018.07.06 12:51  
[@와츄고나두] can you?

럭키포인트 130 개이득

벤츠 2018.07.06 15:04  
[@1일4딸러] feel my heart beat !?!?!?!?!?!!

럭키포인트 183 개이득

판틴 2018.07.06 17:25  
[@벤츠] 뜬금없어서 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 452 개이득

그만해 2018.07.06 12:49  
이제 싸이코패스 성격을 가진 al까지 계발 성공했음 사람죽이고싶다 이런말함

럭키포인트 436 개이득

정거정거 2018.07.06 13:12  
지금 인공지능수준 상당해요. 알아서 광고 기획하고 만들수도 있음. 논문도씀

럭키포인트 42 개이득

카카로트 2018.07.06 13:28  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 124 개이득

옹데기리기리 2018.07.06 14:02  
여기 순진하신 분들이 많네
아직까지 인공지능이 위에 몇몇분들이 말한것들처럼 잘 되진않음
현재 많은 인공지능이라고 뉴스에서 나오는것들이 연출된 부분들이 대다수임

그리고 진짜 제대로된 인공지능이 나오려면 우리세대에는 힘듬

럭키포인트 95 개이득

강지영 2018.07.06 17:55  
[@옹데기리기리] 응 아니야
rlaqhdska 2018.07.07 03:19  
[@강지영] 너에게도 좋은 일이 생겼으면 좋겠다.

럭키포인트 312 개이득

강지영 2018.07.08 04:20  
[@rlaqhdska] 무슨말이지?? 어쨋듬 감사

럭키포인트 248 개이득

제목