홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

혜화역 시위 주최측 '남성혐오 시위 아니다?'

광명사람 23 1451 19 1

1장부터 10장까지 피해자 코스프레 징징징 '언론들 믿어달라' 입장문이라 3장만 올림.

전문 : https://www.evernote.com/shard/s633/sh/04edaa3f-d0fd-4f4d-a45a-a26a1c2e327c/01ee330a2b600a583fd5a6ce51292b04 

시위에 사용되는 그 어떤 단어도 남성혐오가 아니다. (재기해 + 곰 퍼포먼스, 자이스 등) 
여성혐오에 대한 미러링이다. 
여성들의 진실된 외침이다. 백래시(페미니즘에 대한 탄압)를 멈춰라. 사격중지!!!!!!!!!!!!!!!

그런데 말입니다.

페미 = 워마드 = 여시라고 직접 인증해준 지가 오래.

늦었어^^ 

23 Comments
권민성 2018.07.11 23:11  
zzzzzz진짜 생각하고 읽을 수가 없네
뇌가 없나 얘네들은

럭키포인트 213 개이득

사회초년생 2018.07.11 23:11  
술은마셨지만 음주운전은 아니다 급이네

럭키포인트 296 개이득

물파스 2018.07.11 23:12  
진짜 지들 말곤 개돼지로 보이나
말장난으로 넘어가려 하고 있어 빙신 빡대갈들이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 179 개이득

시라이시마리나 2018.07.11 23:13  
치졸하다

럭키포인트 262 개이득

호놀룰루가이드 2018.07.11 23:15  
어,,음,,네,,

럭키포인트 59 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.07.11 23:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥꼬쇼네 ㅋㅋ

럭키포인트 274 개이득

개굴 2018.07.11 23:17  
진심 페미를 아예 사회 악으로 규정하고 아주 조금의 페미 관련 뉘앙스만 보여도 사회적으로 매장시키는 사회문화가 자리잡던지 아니면 페미년을 확인할 수 있는 수단을 찾던지 해야됨. 솔직히 내 주변에 페미니즘 있다하면 개 소름돋을 듯..

럭키포인트 496 개이득

포돌이 2018.07.11 23:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2 개이득

소갈비살 2018.07.11 23:25  
이제와서..

럭키포인트 385 개이득

1q2w3e4r 2018.07.11 23:43  
페미 논리가 방관자=가해자 아니었냐?

럭키포인트 193 개이득

1일4딸러 2018.07.11 23:48  
[@1q2w3e4r] 내로남불은 패시브라구!

럭키포인트 394 개이득

Bang 2018.07.11 23:56  
에휴 그놈의 미러링 재기해가 재기하다란 뜻으로 쓴거라내

럭키포인트 455 개이득

고니이리 2018.07.12 00:02  
????????????????????

럭키포인트 150 개이득

어리석었다 2018.07.12 00:03  
이제 와서 아닌척 해봐야 늦엇지 빡대가리년들

럭키포인트 434 개이득

엘더맨 2018.07.12 00:45  
워마드 스티커이지만 워마드는 아니다 캬~ 어록추가

럭키포인트 267 개이득

번저강 2018.07.12 00:56  
지들도 스스로 뭐라고 하는지 모를듯. 관련됐지만 관련되진 않았고 모든건 진실이고

럭키포인트 310 개이득

네온 2018.07.12 11:09  
소쌍은 뭐야?

럭키포인트 132 개이득

두끼 2018.07.12 12:25  
백래시 같은 개잡소리 좀 안썼으면 좋겠다

럭키포인트 462 개이득

네임리스 2018.07.12 19:25  
아니 누가 보면 625 전쟁통인줄 살아남긴 뭘 살아남고 죽기 싫다 이지랄

럭키포인트 66 개이득

거지 2018.07.12 19:31  
사전적인 의미의 재기해 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28 개이득

아몰랑 2018.07.12 19:44  
패미니스트는 보전깨하시기 바랍니다
사전적의미의 보전을 말하는걸로 패미의 의미를 잘 보전하고 깨달으시라는 말입니다

럭키포인트 364 개이득

귀찮음 2018.07.12 21:14  
빡대가리라서 지들이 뭔 소릴 하는지 모름

럭키포인트 337 개이득

한대치갰다 2018.07.13 00:59  
예이~ 예이~ 이게 업보라는 거고 인과관계라는 겁니다~ 물론 빡대가리들이 그걸 생각하고 일을 저질렀겠냐만은 ^^

럭키포인트 463 개이득

제목