홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
45 Comments
하느르 2018.07.13 22:05  
하지말래면 더하는법 개집형들 청개구리여

럭키포인트 242 개이득

Firebat 2018.07.13 22:05  
1분만에 비추2개넘김ㅋㅋㅋ 추천누르고감

럭키포인트 58 개이득

빠다코코낫 2018.07.13 22:05  
나는 핸드폰 오른손으로 스크롤 내리다가 비추 누른 적 있음.. 그런 것일지도!!

럭키포인트 211 개이득

아메바 2018.07.13 22:06  
저는 주로 모바일로 보는데,내리다보면 실수 하는 경우가 있더라구요. ㅜ

럭키포인트 255 개이득

k0o0oo 2018.07.13 22:08  
삐지지망

럭키포인트 344 개이득

오장원에지는별 2018.07.13 22:08  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 272 개이득

엠봉엄서 2018.07.13 22:08  
난 추천

럭키포인트 474 개이득

akemq213 2018.07.13 22:09  
[@엠봉엄서] 계속보고있었는데 추천은 그대로고 비추가 하나늘었다??

럭키포인트 101 개이득

쿠궁 2018.07.13 22:11  
[@akemq213] 아니야 추천 눌렀어
추천은 실명제

럭키포인트 211 개이득

엠봉엄서 2018.07.13 22:11  
[@akemq213] 억울해 난 비추요정아냐
손나 빠카나

럭키포인트 210 개이득

귀여운아기강아지 2018.07.13 22:12  
그냥 비추 제도를 없애버리는게 나을듯
추천만 남겨두고
비추는 신고 기능으로 대신하면 될거같은대
아무 패널티도없으면서 괜히 기분만 나빠짐 비추는

럭키포인트 376 개이득

아임 2018.07.13 22:32  
[@귀여운아기강아지] 기분나쁘라고 하는거ㅋㅋ

럭키포인트 350 개이득

이치고 2018.07.13 23:08  
[@귀여운아기강아지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 이해한 거 같은데?

럭키포인트 238 개이득

틀린말만함 2018.07.13 23:18  
[@귀여운아기강아지] 정답입니다!

럭키포인트 357 개이득

하야하앙 2018.07.13 22:12  
잘못 눌러서 비추누르는거 졸라많지않냐

럭키포인트 436 개이득

NC다이노스 2018.07.13 22:15  
하지말라면 더함

럭키포인트 419 개이득

두려움과떨림 2018.07.13 22:15  
뭐올렸는데??

럭키포인트 443 개이득

최강한화 2018.07.13 22:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 477 개이득

크로스 2018.07.13 22:21  
미안 그냥 손이 가네~~

럭키포인트 67 개이득

ARIS 2018.07.13 22:21  
ㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 27 개이득

네이마르 2018.07.13 22:22  
드렸습니다

럭키포인트 109 개이득

네임리스 2018.07.13 22:23  
아싸라서 사회성 없음 ㅋㅋㅋ
하지말라면 더 함 ㅋㅋ

럭키포인트 322 개이득

권민성 2018.07.13 22:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네

럭키포인트 229 개이득

키라라 2018.07.13 22:25  
봇인줄 ....

럭키포인트 412 개이득

김사랑 2018.07.13 22:27  
청개구리들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 314 개이득

댕집왕 2018.07.13 22:28  
눌러드렸읍니다

럭키포인트 357 개이득

바람이차다 2018.07.13 22:33  
내용도 안보고 비추 누르는 비추빌런 극혐

럭키포인트 476 개이득

나영 2018.07.13 22:39  
하여간 눌러드렸스빕다

럭키포인트 415 개이득

라쿠카라차 2018.07.13 22:45  
스마트 폰으로 내리다보면 의도치 않게 비추 눌릴때가 있어ㅋㅋㅋ상심하지말라고 비추 박았어

럭키포인트 313 개이득

유부녀다이스키 2018.07.13 22:54  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 32 개이득

크로스 2018.07.13 23:06  
단결력 보소~~~

럭키포인트 404 개이득

지원16 2018.07.13 23:07  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 497 개이득

락스유한 2018.07.13 23:20  
비추먹으면 죽냐 이런거에 왜 집착하지..

럭키포인트 498 개이득

쿠궁 2018.07.13 23:31  
[@락스유한] 그럼 내가 뭘보고 업로드를해야하지

럭키포인트 349 개이득

호엥포엥 2018.07.13 23:23  
ㅠㅠ 서운해하지마시길

럭키포인트 179 개이득

드릴 2018.07.13 23:49  
97이요 ^^

럭키포인트 76 개이득

Madbum 2018.07.14 00:17  
ㅜㅜ 업로더 형들 다들 화이팅해

럭키포인트 325 개이득

타튤라 2018.07.14 00:18  
나도 보탰다

럭키포인트 361 개이득

전소미 2018.07.14 00:29  
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 138 개이득

land 2018.07.14 00:42  
청개구리

럭키포인트 227 개이득

어리석었다 2018.07.14 04:44  
비추 137개

럭키포인트 470 개이득

예슬로우 2018.07.14 05:19  
글읽는데 5초연 되지않나

럭키포인트 165 개이득

개집이이이 2018.07.14 09:34  
미안해 근데 갑자기 비추박고싶어짐 박자!

럭키포인트 332 개이득

바람둥이쏘닉 2018.07.16 21:37  
ㅗ허

럭키포인트 1,813 개이득

제목