홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
jinp 2017.09.16 14:00  
낚시로 돈 못버냐
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.09.16 14:06  
지 하고싶어하는 일좀 하게 냅둬라
재능이나 열정이 없는 것도 아닌데
방구석더락 2017.09.16 14:08  
시발 무슨 게임캐릭터냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 뭔데 비행기 조종사가 되라 마라야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응아냐 2017.09.16 17:25  
[@방구석더락] 심즈하는줄알겠지
류제홍 2017.09.16 14:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 귀엽다
코카콜라 2017.09.16 14:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하
Firebat 2017.09.16 14:40  
어려운 길이라 해도 그 분야 최고 전문가가 조언해주면
적어도 실패하지는 않을텐데 ㅋㅋㅋ
번저강 2017.09.16 14:41  
비행기 조종사 되면 비지니스석 공짜로 태워줄까봐 그러나
엠보옹 2017.09.16 16:50  
zzzzz
NC다이노스 2017.09.16 17:30  
왜 부모 자신의 꿈을 위해 아이의 꿈을 포기하게 만드는지..
ㅋㅋㅋ 2017.09.16 18:59  
절하는거 너무 귀엽쟈냐ㅋㅋㅋㅋ
개몽이 2017.09.16 19:13  
[@ㅋㅋㅋ] 그르게ㅋ
유병언 2017.09.16 19:38  
내 아들도 하고 싶은거 하라 그랬지
아츠 2017.09.16 20:05  
부모의 마음도 살짝 이해해줘야 한다.
나중에 돈 못벌고 그지꼴 하고 있으면 결국 누가 그걸 해결해줘야 하냐. 부모다. 다 늙은 자식 취직도 못하고 맨날 낚시한다고 용돈 타다 쓰고 이러면 부모는 애 낳았다고 죽을때까지 그 녀석 뒷바라지 해줘야 하냐.
갸아악구와아악 2017.09.16 23:37  
지들 자식 아니라고 막 말하는 것 보소
니네들이 자식 키워봐라 돈 쪼달리고 그러는데 자식이 공부랑 관련없는거 한다고 해봐
할 자신있냐..?
잉구 2017.09.17 07:11  
비행기 조종사가 동네 마트직원 되듯이
쉽게 되는 줄 아는가? ㅎ
제목