홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오키나와 여행 사진 유 20 여행 후유증

강슬기남편 121 1877 27 3
아 형들
그녀가 너무 보고싶다ㅏㅏㅏㅏㅏ
그런데 갈수가 없다ㅏㅏㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

오키나와에서 찍은 사진들 정리 하는데
좋았던 관광지 .. 경치 .. 음식... 하나도 눈에 안들어옴

카톡으로 나한테 한국말도 더 배우고 막 신기해하고
존댓말 서로 쓰다가 저렇게 카톡도 오고 귀여워 ㅜㅜ
나한테도 일본어 가르쳐주고 ㅎㅎ근데 물리적 거리가 너무크다 ㅜㅜ
흑흑흑

미치겠다 ㅠㅠㅜㅠ 일 때려치고 싶다

121 Comments
MacAirLoveR 2018.07.20 17:51  
현실을 봐라 어차피 안이루어져 나무를 보지말고 숲을봐라

형이 경험에 빗대어서 말해주는 거니까

럭키포인트 1,781 개이득

강슬기남편 2018.07.20 17:54  
[@MacAirLoveR] 예...
환장 2018.07.20 17:58  
너무 멀면 초반엔 좋겠지만 나중에 경제적 심적 육체적으로 힘들어진다.

그냥 먼거리 친구라고 생각하고 살아~~

럭키포인트 649 개이득

강슬기남편 2018.07.20 18:01  
[@환장] 예 형님...
두려움과떨림 2018.07.20 18:20  
하..... 나랑똑같네... 나는 미프에서 이탈리아 여자애랑 대화중인데.. 근데 이년은 나를 갖구 노는거 같다. 남자친구도 있는 년이........

럭키포인트 1,885 개이득

강슬기남편 2018.07.20 18:38  
[@두려움과떨림] 그건 좀아닌듯...
두려움과떨림 2018.07.20 18:39  
[@강슬기남편] 미안 찡긋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안산 2018.07.20 19:31  
뭐야 한국인 아니었어요??

럭키포인트 2,724 개이득

강슬기남편 2018.07.20 19:34  
[@안산] 재일교포
안산 2018.07.20 20:58  
[@강슬기남편] 칫 행복하지마요 ㅠㅠ 나 저번달에만 3번까임 ㅠ
강슬기남편 2018.07.20 20:58  
[@안산] 엠씨더 맥스가 부릅니다 행복하지 말아요
눈사람여관 2018.07.20 22:21  
뭐 딱히 연애를 하는건 아니라도 ~ 좋은 관계 유지하면 언젠가는 !! 좋게봐요 ~

럭키포인트 2,860 개이득

강슬기남편 2018.07.20 22:26  
[@눈사람여관] 속도보단 방향 !
제갈공명 2018.07.21 01:28  
[@강슬기남편] 속도는 벡터값이라 방향성을 이미 내포하고 있어 그때는 속도가 아니라 스칼라값인 속력

럭키포인트 2,096 개이득

강슬기남편 2018.07.21 01:30  
[@제갈공명] 아 맞다 속도엔 벡터가 있지
계란프라이머리 2018.07.21 08:54  
부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다

럭키포인트 1,995 개이득

강슬기남편 2018.07.21 13:32  
[@계란프라이머리] 계란프라이  영양 귯
정동민 2018.07.21 09:02  
저도 여자친구가 외국인인데 물리적 거리 차이로 만나는데 조금 어려움은 있지만 잘 지내고 있어요^^ 힘내세요

럭키포인트 42 개이득

[@정동민] 응원 감싸
개집일진슈나우저 2018.07.21 09:12  
부럽부럽

럭키포인트 1,561 개이득

[@개집일진슈나우저] 수나우자 귀욥
제목