홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아......여러분 제 의도와는 다르게 흘러가네요

개집왕 144 2009 68 0

정말 속상합니다 ....

저는 회원님들에게 보답하고자 생일이벤트를 하는건데

결코 제가 돈이 많아서 하는게 아닙니다 그런데

돈으로 달라고 하시고 돈좀 빌려달라고 하시고 생일도 아닌데 합성해서 보내시고

제가 생각이 너무 짧았습니다 ..

Best Comment

BEST 1 LUSH  
포인트 너무 푸지마세여
한푼 두푼 모으는 재미라도 있었는데, 이벤트 한번 놓치면 인플레 못따라가서 포인트 모으는 재미 다 사라짐
144 Comments
Firebat 2018.07.24 00:12  
아씨이 낼모레 생일이란 말야ㅜㅠ

럭키포인트 347 개이득

프로와드러 2018.07.24 07:26  
[@Firebat] 진짜 이런거보면 판녀랑 개집다를게뭐임

럭키포인트 136 개이득

유인나 2018.07.24 00:14  
개킹 힘내요

럭키포인트 75 개이득

최예원 2018.07.24 00:18  

럭키포인트 47 개이득

난황 2018.07.24 00:20  
혹시나 했는데 역시나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 329 개이득

또르르르 2018.07.24 00:22  
야이 나쁜놈들아 한치 삐졌자너
적당히들좀해

럭키포인트 330 개이득

족가 2018.07.24 00:24  
찐따가 또..

럭키포인트 346 개이득

먹방 2018.07.24 00:28  
아마 섹스일겁니다

럭키포인트 122 개이득

바람이차다 2018.07.24 00:34  
킹이 회원들을 위해서 이리저리 궁리하고 뭔가 해주려고 하는데
문제는 호의를 악의적으로 이용해 처먹으려고 하는 미친새퀴들이 항상 있다는거
이런 새퀴들은 적당히가 없고 뒤도 없어
그냥 앞에 이용해 먹을 건덕지만 나타났다고 하면 못 해처먹어서 난리지

럭키포인트 95 개이득

시사매거진 2018.07.24 00:36  
개킹 힘내

럭키포인트 450 개이득

ㅇㅇa 2018.07.24 00:38  
미 ㅡ 개

럭키포인트 155 개이득

청춘안광철지배 2018.07.24 00:50  
힘내세요 개집왕님 항상 응원합니다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 178 개이득

영자너어어어 2018.07.24 01:10  
힘을 내렴 넌 개집왕이야~약해지지마

럭키포인트 150 개이득

갓다현 2018.07.24 01:10  
개킹 힘내세요

럭키포인트 273 개이득

jiujs 2018.07.24 01:18  
시무룩

럭키포인트 471 개이득

연못에내린가을 2018.07.24 01:37  
후..내가다마음이 아프네.. 짠하네요ㅠ 힘내세요!!

럭키포인트 239 개이득

개집왕큰손파닭 2018.07.24 01:53  
항상 고생하십니다. 충성^^7
그건 그렇고 어떻게 개킹한테 돈달라 돈을 빌려달라고 얘길하냐..... 개킹 힘내세요ㅠㅠ

럭키포인트 92 개이득

전소미 2018.07.24 01:54  
힘내요

럭키포인트 74 개이득

아인코바 2018.07.24 02:02  
일단 댓글은 달아서 포인트라는걸 얻어서 기분은 좋긴 한데, 이걸 어디다 쓰는지 모르겠습니다.

럭키포인트 55 개이득

alboin 2018.07.24 02:10  
뭘 하려하지 마.. 나처럼 말이지

럭키포인트 353 개이득

Dirpark 2018.07.24 02:48  
헬조센에서 퍼주는건 답이 없음
힘내삼

럭키포인트 70 개이득

WooBin 2018.07.24 03:57  
공지 글 못보고 새벽에 생일 인증글 올려버렷네요...
게시물 삭제햇습니다ㅠ

럭키포인트 174 개이득

우엑 2018.07.24 04:44  
엠봉 망하고 어디 갈 때 없었는데 그래도 우리 개집왕이 사이트 잘 만들어 놔서 그간 회원들께 감사하다고 소소하게 이벤트 준비했는데 그걸 또 본인들 권리마냥 과도하게 요구하면 안 되지.

럭키포인트 116 개이득

우엑 2018.07.24 04:46  
[@우엑] 개집왕 토닥토닥
콘샐 2018.07.24 06:56  
또라이보존의 법칙이지

럭키포인트 411 개이득

식빵색이 2018.07.24 07:26  
너무 남초사이트로 가고있고 게시물도 단순 유머가 아니라 편을 가르고 정치색이 들어 있는 게시물이 점점 많아져서 사이트 들어오는게 점점 꺼려진다...

럭키포인트 180 개이득

정정 2018.07.24 07:34  
미ㅡ개

럭키포인트 459 개이득

현빈 2018.07.24 08:29  
조센인 종특인가봄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 258 개이득

딕고 2018.07.24 08:37  
힘내세용

럭키포인트 305 개이득

카카로트 2018.07.24 09:20  
득달같이 달려드나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 248 개이득

놔멕 2018.07.24 09:22  
잘해주면 그게 권리인줄 알아....

럭키포인트 308 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.07.24 09:30  
적당히 라는걸 모름 ㅡㅡ

럭키포인트 259 개이득

계란프라이머리 2018.07.24 09:31  
돈으로 달라는건 머임ㅋㅋ

럭키포인트 363 개이득

무적권이야 2018.07.24 10:00  
잘해주면 그게 또 지 밥그릇인줄 암

럭키포인트 25 개이득

꼬오온대 2018.07.24 10:09  
미-개 한 사람 많아 ㅋㅋ 합성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 424 개이득

세종이오 2018.07.24 11:24  
형 힘내여

럭키포인트 220 개이득

왓더뻐킹너드 2018.07.24 11:48  
어이-개집왕-! 힘내라이끼마쇼

럭키포인트 202 개이득

dogjp 2018.07.24 11:52  
아니 그런 미개한 새끼들이 있단말야?? 와...호의를 권리로 아는 놈들이 진짜 생각보다 많구나....ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 217 개이득

세면바리 2018.07.24 11:53  
합성해서 보낸대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 새끼들

럭키포인트 335 개이득

브룬디씨오이 2018.07.24 12:51  

럭키포인트 457 개이득

리만 2018.07.24 13:06  
ㅋㅋㅋㅋ어후ㅠ

럭키포인트 397 개이득

포돌이 2018.07.24 16:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈들 존나 많네

럭키포인트 76 개이득

문봉 2018.07.24 16:12  
헬조선의 표본을 여기서 보다니

럭키포인트 10 개이득

우넘 2018.07.24 19:22  
포탈타고 왔다 씨발 이런게 있었어?

럭키포인트 477 개이득

제목