홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유진초이  
[@민정중에최고] 님 믿고 안랩 매수하러 갑니다.
BEST 2 최강한화  
[@두려움과떨림] 그게 영업인거지.
젊은층 유권자들 표심 끌어모을려고.
학업 제껴놓고 아버지 유세 따라다닌거 보면 그냥 단순히 도와준걸 넘어선건 맞아.
BEST 3 디카프리오  
[@두려움과떨림] 고승덕 자식들은 안그러던대 ㅋㅋ
88 Comments
MARVEL 2018.07.27 11:44  
[@mesutozil] 그런가 ㅋㅋ
mesutozil 2018.07.27 11:52  
[@MARVEL] 최순실 몰랐다는 유승민 반면 최순실 알고 있었다고 한 킹무성이고,
최순실 존재 까발려지면 지들 이익 잃을 수 있으니 범죄행위라서 말 안했던 킹무성과 새누리당인데
존재 알면서도 쉬쉬한 정치적 도덕성 바닥인 무리들과 한배를 탔죠...이런 사람이 비리에 자유로울까
싶네요.
써니순규사랑 2018.07.27 11:10  
잘가시오 역시 뿌리가 한나라당은 모두 그사람이 그 사람이지
멍멍왕 2018.07.27 11:13  
다음대선 ㅆㅂ갑이 진짜되나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 388 개이득

헉슬리 2018.07.27 11:16  
많이도 부탁했네 시발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 68 개이득

꾸찌남 2018.07.27 11:18  
블랙하우스 이제 마지막을 달려가는데 유승민도 같이 끌어않고 가네 ㅋㅋㅋㅋ

유승민도 쪽빠리 수구꼴통 유사보수당원이었는데 이게 놀날 일인가?
걔네들에겐 꽂아주기랑, 청탁이 오랜 관례 아님? 
원내대표까지 한사람인데 다른 당원들과 뭐가 크게 달라서 원내대표를 했겠음.
지들이랑 비슷비슷한 사람이니까 수구꼴통 유사보수당원들이 원내대표로 뽑아줬겠지.

민주당도 이번에 여당하면서 저런 쓰레기들 분명 나올텐데
차기 대권 후보 급이 저런 쓰레기짓 하는지 두고봐야지.

럭키포인트 431 개이득

고구마형과자 2018.07.27 11:21  
아이고 뭔부탁을 저리 많이 했냐 다음 대권주자는 감도 안잡힌다

럭키포인트 369 개이득

1일4딸러 2018.07.27 11:34  
이건 뭐 ㅋㅋㅋ
아재 2018.07.27 11:36  
아 박원순만 살아남으면 나가린데

럭키포인트 444 개이득

흑두 2018.07.27 13:45  
[@아재] 김경수도 지금 간당간당해서  씨발갑 원탑임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아재 2018.07.27 13:56  
[@흑두] 근데 뭐 잘할거라고 기대 받던 사람들도 일 잘 못하는데 원순이형이 의외로 잘할... 하... 후....

럭키포인트 236 개이득

흑두 2018.07.27 14:02  
[@아재] 보궐 포함해서 서울 시장 3선인데......원래는 친문쪽 차기대권 주자는 김경수임. 씨발갑이랑 친문쪽이랑 사이가 안 좋음. 근데 이번에 드루킹 터지면서 김경수 물려있는 바람에 씨발갑이 치고 올라옴. 그래서 친문쪽에서 난감해함
아재 2018.07.27 13:57  
[@흑두] 김부겸씨가 좀 떠오를라나
mesutozil 2018.07.27 11:37  
원래 저런 사람이었음. 나는 차라리 유승민 보단 킹무성이 낫다고 봄 당당하게 사니까

2005년 당시 박근혜 한나라당 대표 비서실장
2007년 당시 박근혜 대선캠프 정책-메세지 단장

06년 11월에 경인TV대표, 방송위 삼임위원, KBS심의위원, 프로덕션 사장들이랑 술자리 가지면서
한나라당 대선 승리하려면 언론사들과 한나라당이 서로 도와야 된다고 권언유착 드러남.

박근혜 대선 캠프 시절엔 최태민이란 관계없는데 죽은 사람 얘기 왜 꺼내냐면서 엠비측 캠프 비난하고
박근혜는 정책이나 도덕적으로 검증됐지만 엠비는 검증 받아야 된다고 했음.
순실이 존재를 저 때 몰랐다면  비서실장으로썬 무능하다 생각함.

"박근혜 리더쉽의 가장 큰 특징은 원칙"
"박 대표가 이념적으로 경직되어 있지 않다."
"근거를 갖고 설득하면 설득되지 않을 때가 없다"

당시 박근혜에 대한 유승민의 평가임.

07년 대선 경선 당시 박근혜캠프 총괄 단장하면서 줄푸세(세금 줄이고, 규제풀고, 법질서는 세운다) 공약 만들어놓고
최근에는 "공정한 경제를 위한 시장경제 수술"이라는 매우 대비되는 주장을 하면서 비판받음.

13년엔 대구테크노파크 측에서 대구지역 새누리당 전혁직의원 보좌관들에게 금품수수 및 골프접대도 있었는데 여기 유승민 보좌관도 있음.

럭키포인트 322 개이득

미저리 2018.07.27 11:50  
[@mesutozil] 그래 어제 보니까 김무성도 당당하게 청탁하더라

럭키포인트 202 개이득

mesutozil 2018.07.27 11:55  
[@미저리] 킹무성은 최순실 알고 있었다고 얘기했죠.
이게 밝혀지면 지들 이익이나 세력 잃을까봐 쉬쉬하고 있었던건데,
범죄 사실 알고 있었던 무리들과 손을 잡고 있는 유승민이 비리에 자유로울 수 없다 생각합니다.
꾸찌남 2018.07.27 12:04  
[@mesutozil] 그래봤자 구렁이랑 능구렁이 차이 인거 같음.
좆무성은 친일 후손인거 감추기 바뻤잖아.

쪽빠리 좆무성이랑 청탁승민 비슷비슷하다 봄.

자연인이면 좆무성이 더 났다고 할수 있는데
국개의원으로선 둘다 개쓰레기들 인거 같음.
mesutozil 2018.07.27 12:07  
[@꾸찌남] 최악이냐 차악이냐 정도라 생각해요
꾸찌남 2018.07.27 12:12  
[@mesutozil] 걸래랑 행주 차이도 아니고
시궁창이나 똥통이냐 차이잖아요.

굳이 애써서 그렇게 구분할 필요가...
기호에 맞겨야할듯 ㅋㅋㅋㅋ
mesutozil 2018.07.27 12:18  
[@꾸찌남] 둘 중 꼽기엔 박쥐같은 유승민보단 능구렁이가 낫다고 보는 쪽이라 ㅎㅎ
페르토레 2018.07.27 12:06  
[@mesutozil] 킴무성은 돈 많잖아.

당당한게 아니고 거만한거임

럭키포인트 124 개이득

mesutozil 2018.07.27 12:08  
[@페르토레] 괜히 천룡인이 아님 ㅋㅋ 좋다는게 아니라 최악이냐 차악이냐 정도?
똥개놈 2018.07.27 11:43  
저새끼 박근혜 대선당시 따까리할때부터 뻔했지
뭘 지금에와서 아쉬워들 하나 한나라당 핏줄치고
멀쩡한 새끼가있을거라고 생각하냐?

럭키포인트 92 개이득

Kickass 2018.07.27 11:44  
와 다들 자폭하냐고 바쁘네

럭키포인트 422 개이득

LACOSTE 2018.07.27 11:46  
역시 진짜 보수 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 205 개이득

세면바리 2018.07.27 11:47  
아... 씨바... 승민이형마저...

도대체 보수성향을 가진 시민들은 투표때 어떡하란 말인가...
김무성? 하... 나 씨발 진짜

럭키포인트 92 개이득

매복 2018.07.27 11:59  
보수중에 좀 제대로된새끼가 없냐 ㅆ팔 보수좀 뽑고싶은데 다 병신이네 좆같게

럭키포인트 214 개이득

까우링 2018.07.27 12:56  
보수중에 보수 진보수 허경영 가즈아

럭키포인트 190 개이득

너굴너굴맨 2018.07.27 13:27  
흠...

럭키포인트 367 개이득

광광 2018.07.27 13:28  
역시 자한당 출신..그래도 일단 중립

럭키포인트 22 개이득

칸타타 2018.07.27 13:41  
인사청탁 ㅋㅋ

럭키포인트 198 개이득

흑두 2018.07.27 13:42  
이래야 보수지! ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 166 개이득

인조인간18호 2018.07.27 14:26  
헐,,,,

럭키포인트 417 개이득

스팸마요덮밥 2018.07.27 14:39  
내 그럴줄알았다 바르고 청렴한척 애써 해봐야 그시절 한자리 해먹던 사람이고 무성이랑 손잡고 있는거보면 크게다르지않을꺼라 생각했음  근데 보수중 그나마 남은인물인데 어찌되려나ㅋ

럭키포인트 130 개이득

관종심리학자 2018.07.27 23:27  
유승민보다 유승민따님이 더 궁금

헐1포 ㅋㅋㅋ첨받아본다 관심도 없지만

럭키포인트 1 개이득

물개집 2018.07.28 00:22  
축구에서만 근본론이 통할줄알았는데
정치도 근본론이 들어맞네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 183 개이득

강지영 2018.07.28 10:20  
다 문제가 많구나
박원순 네이년만 탄탄대로 걷는중