홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
28 Comments
ㅇㅇ 2017.08.27 09:38  
여시랑 메갈도 같은급인데 커밍아웃해서 매장당하자
11111 2017.08.27 09:55  
이나라느느 표현의 자유 개인 사생활따위는 전혀 없고 구냥 미친사람들의 광기어린 여론몰이만있구만 문슬람들 극혐
리버풀 2017.08.27 10:02  
[@11111] ㅋㅋㅋㅋ 희석하는 방법도 여러가지여 참
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.08.27 10:08  
[@11111] 일베가 표현의 자유임? ㅋㅋㅋㅋ
그런 식으로 표현의 자유를 논할거면
일베 시러하는 감정 표현하는거도 표현의 자유로 인정해줘야지 ㅋㅋㅋ
일베한다고 잘랐어? 지가 자진사퇴했대자나 ㅋㅋ 지 표현의 자유로 남들 눈살 찌푸리게 하는건 보장받아야하고. 지가 눈살 찌푸리는건 못참고? 일베새끼 내로남불보소
ㅇㅇ 2017.08.27 10:11  
[@11111] 표현의 자유도 타인에게 상처를 주지 않는 선에서 해야지
ㅇㅇ 2017.08.27 10:30  
[@11111] 내 자유로 다른사람들의 자유를 침해하면 씹끼어린 자유란다 베충아ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2017.08.27 10:41  
[@11111] 자유는 방종이 아니다
지효 2017.08.27 11:07  
[@11111] 온갖 금기를 깨버리는 자유는 누리면서
거기에 책임지라고하면 문슬람 찾네 ㅋㅋㅋ
자유와 책임, 네들이 좋아하는 말 아녔냐? ㅋㅋ

더웃긴건 지들이 먼저 이놈 좆되게 해보자고 재미로 신상케고 소방서에 메일보내고 놀았으면서 진짜 좆되니까 피해자코스프레함 ㅋㅋ  미친놈들
1489 2017.08.27 11:44  
[@지효] 일베 통수는 알아줌. 안타까운 그분.. 저 따위 쓸애기들 때문에 차가운 강물에 몸을 던지시다니..
ㅛㅛㅗㅗ 2017.08.27 09:58  
그냥 평범하게 '재인'당했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2378 2017.08.27 11:46  
[@ㅛㅛㅗㅗ] 쥐어짜서 말만들기. 네이밍센스 없으면 좀 가만있어라
다니알배스 2017.08.28 12:59  
[@ㅛㅛㅗㅗ] 너희 친구들이 '일베'한거임
시노자키ai 2020.04.04 11:54  
[@ㅛㅛㅗㅗ] 이런 새끼 차단 못함?

럭키포인트 8,339 개이득

하고싶다 2017.08.27 11:07  
어이없네.. 군인들 죽어나가는데 대통령이란 놈이 축구 보고 놀았는거 욕했다고 나가라고 하다니
지효 2017.08.27 11:15  
[@하고싶다] 나가라고 한게 아니라 지가 울면서 나간거야
일베가 당당한놈이었으면 안나갔겠지
하고싶다 2017.08.27 11:18  
[@지효] 아 쫄아서 나간거구나 ㅋㅋ
안타깝네
이새키도 2017.08.27 12:01  
[@하고싶다] 일밍아웃당하면 개쫄 새키가 허세는 ㅋㅋ
일베새키가 나 일베요 당당한 새키 한새키도 못봤다 사회인식은 지들도 알거든
인터넷에서나 깝치지 현실에선 말도 못하는 새키들 한심
하고싶다 2017.08.27 18:35  
[@이새키도] ?? 김대중 디스했다고 나 지금 일베충 된거냐? ㅋㅋ 세상 존나 단순하게 사네
라붐율희 2017.08.27 12:02  
[@하고싶다] 근데 저것도 느그일베가 통수친거라면서ㅋㅋ
하고싶다 2017.08.27 18:36  
[@라붐율희] 골때리네 ㅋㅋ 하여튼 개무시가 답이야
123123 2017.08.27 11:31  
한치형 베충이들 너무많다 관리좀
긴급조치19호 2017.08.27 12:03  
[@123123] 원래 엠봉 개집이 일베 2,3중대인데 뭔 소리
ㅇㅇ 2017.08.27 15:27  
음흉도?끄덕끄덕
네온 2017.08.28 12:04  
메갈교사는 시발 왜 안짤리나
차원이동 2017.08.28 20:18  
소방공무원 된다음에 쉬는날 냉커피 한잔 가따놓고 담배 한대 빨면서 일베 하면 되지 왜 미리 저 사단을 만드냐.
프로와드러 2018.07.16 21:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,047 개이득

몽라 2018.10.22 21:44  
럭키포인트  개이득

럭키포인트 1,397 개이득

나는아무것도아닌놈인데 2018.11.20 07:11  
오필승코레아

럭키포인트 3,884 개이득

제목