홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

사우나 간 누나 페이스북 후기

광명사람 11 4600 8 2

11 Comments
ㄴㅁㄴㅁㅇ 2017.11.06 23:57  
더럽긴 한데 글에서 msg냄새가....
너굴너굴맨 2017.11.07 00:02  
실제로 저런거 있긴 함. 콘돔처럼 생겼는데 손가락 용으로 나오는게 있긴한데
근데 저런게 있다는건 청소를 제대로 안했다는거네
오늘도한잔 2017.11.07 00:04  
확률이 얼마나 될까?
쿠궁 2017.11.07 00:04  
나성범 2017.11.07 00:04  
핑거코트라기엔 너무 크지않냐
스테픈커리 2017.11.07 00:20  
[@나성범] 응 아닌 것 같어
너무 크고 늘어지네
히동구 2017.11.07 01:29  
저게 어케 말이되나?
REVIVAL 2017.11.07 05:51  
ㅡㅡ;;
투덜이 2017.11.07 08:26  
근데 들어갈수가 있나 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 넓으면..?
심리왕 2017.11.07 10:41  
수압때문에 살짝들어간댘ㅋㅋㅋ 허벌이네
다리 1자로 벌리고있었나ㅋㅋ
다리 1자로 찢어도 평소엔 다물고있는데
방구석더락 2017.11.07 12:08  
근데 용산 저기라서 어떤 경우든 주작이 아니라 생각된다.
예전에 수면실에서 자다가 냄새도 너무나고 더러워서 남탕으로 들어가는데 남자수면실쪽에있는 비상구같은 계단으로 아줌마 들어오길래 청소하는 사람이겠거니하고
생각했는데 이 아줌마가 남탕으로 들어가다니
강조하는 할배가 남탕이라고 내려오지말라고 소리치니까
어머어머 하면서 비상구로 나간적있는데
그거 생각하면 충분히 남자가 여탕가서 버렸을수도 있을꺼같다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워낙 직원들도 불친절하고 가격대비 창렬도 심하고
외관이 비해 더러운거 생각하면
남자가 버렸던 여자가 떨치고 버렸던
손을 다른사람이 손에 껐다가 버린게
몇일만에 발견됐전
어느거든 가능할꺼같다 ㅋㅋㅋ
제목