홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
미스터둥 2018.08.30 16:34  
ㅠㅠ

럭키포인트 252 개이득

트월킹 2018.08.30 16:37  
아후...

럭키포인트 35 개이득

당당맨 2018.08.30 16:38  
자식먼저 가는건 정말....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 173 개이득

쩡쑤 2018.08.30 16:38  
아...진짜 딸키우는 입장에서 맘아프다...

럭키포인트 249 개이득

사라 2018.08.30 16:44  
의사들 특히 응급쪽은 과로와 저런 정신적 스트레스 때문에 수명도 줄어들겠다
돈 많이 벌어도 하는일에비해 턱없이 적은금액이고 밝은기운보다 어두운기운이 더 큰곳이라.. 참 대단한 직업정신이 아니면 힘들듯 존경스럽다

럭키포인트 349 개이득

원빈닮음 2018.08.30 16:49  
이렇게 남의고통을 짤로만봐도 슬픈데.. 어떻게 감당할까.. 슬프다..

럭키포인트 214 개이득

먼동네형 2018.08.30 16:49  
아 정말...
슬프다..

럭키포인트 24 개이득

여름밤비 2018.08.30 16:58  
말만 들어도 찡해져서 눈물 고인다;;

럭키포인트 50 개이득

페브리즈 2018.08.30 16:59  
할머니 어떡하냐...

럭키포인트 303 개이득

인력거아저씨 2018.08.30 17:03  
자식 먼저 보낸 부모 무너지는 심정도 이해가 가고, 그걸 전해야 하는 의사 힘든것도 이해가 가고
참 안타깝다 이 게시물 ..

럭키포인트 414 개이득

시바개 2018.08.30 17:07  
아씨 눈물나 ㅜㅜ

럭키포인트 409 개이득

애플 2018.08.30 17:18  
잡스 재밋는 프로였는데..빨리 폐지 ㅠㅠ 아쉬움

럭키포인트 310 개이득

프로엠봉러 2018.08.30 17:22  
이건 봐도봐도 슬프네 사랑하는 아이를 잃는 느낌이란

럭키포인트 459 개이득

리온 2018.08.30 17:33  
너무 슬프다..

럭키포인트 493 개이득

어릿광대 2018.08.30 18:38  
아..짤로만 봐도 가슴이 시리네..

럭키포인트 374 개이득

모기라떼 2018.08.30 18:41  
할머니 마음이 어떠셧을까...진짜 사는게 지옥이 되셧을것같네.....말로만들어도 너무 슬프네요

럭키포인트 325 개이득

우리존재파이팅 2018.08.30 19:37  
생지옥이지....  아..

럭키포인트 395 개이득

지성 2018.08.30 20:19  
아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 276 개이득

쵸파 2018.08.30 20:30  
정말 상상할수없을만큼 힘든 고통일것같아...

럭키포인트 242 개이득

맛사냥꾼 2018.08.30 21:08  
이딴거 올리지마라 눈물나니까 ㅠㅠ

럭키포인트 234 개이득

land 2018.08.30 21:21  
ㅜㅜ .....

럭키포인트 464 개이득

뚜리따리 2018.08.31 07:28  
아오. .출근하는데..ㅜ

럭키포인트 135 개이득

제목